Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 13:08   #9441
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Фокус например, за эти деньги можно 2 литра с PowerShift взять, в комплектации Trend такой стоит 738К, Sport Limited Edition - 766К.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 13:10   #9442
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Останется только определиться 1,2 МКП или 1,4 МКП.
Если гольф, тогда уж минимум 1/2tsi dsg
зачем ручка ?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 13:18   #9443
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Если гольф, тогда уж минимум 1/2tsi dsg
зачем ручка ?
1,2 там и так минимум. Я и tsi то опасаюсь, а ты мне еще и dsg предлагаешь...)))) Да и бюджет там больше 820тыс...((
Пробовала я на автомате ездить на разных машинах, ну не то это...нет ощущения, что именно ТЫ управляешь авто, а не являешься бесплатным приложением к автомобилю.
Хотя нет, вру, на Мазде СХ-5 понравилось...))
Старый 12.09.2013, 13:27   #9444
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я и tsi то опасаюсь,
Косяк 1.2 tsi только в том что зимой холодно в пробке.
Ну и при перепродаже на вторичке , народ боится турбы пока что.

Цитата:
ну не то это...нет ощущения,
Для ощущений можно еще ваз 2107 купить. А ежедневно ездить лучше таки на автомате. Через пару месяцев совсем не захочется на ручку.
Старый 12.09.2013, 13:28   #9445
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

DSG не совсем себя по автоматному ведет.
Да и какая радость ручку дергать?

Гарантия на него 5 лет.

Пару недель назад коллега взял себе 1,4Т DSG за 815. Так что ищите, а то 1,2 - это не серьезно.

Как альтернатива - Октавия, там с багажником все ок.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 13:40   #9446
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пробовала я на автомате ездить на разных машинах, ну не то это...нет ощущения, что именно ТЫ управляешь авто, а не являешься бесплатным приложением к автомобилю.
Именно отсутствием описанного и отличается ДСГ от классических автоматов.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 13:45   #9447
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Именно отсутствием описанного и отличается ДСГ от классических автоматов.
Автоматы в отличие от дсг не дергают машину летом после получаса в пробках как новичка на механике?

Добавлено через 1 минуту
чем для водителя робот отличается от автомата ?
Старый 12.09.2013, 13:47   #9448
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
от классических автоматов
а что в класическом автомате не так? Главно на Д поставить перед поездкой и на Р когда приехал.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 13:50   #9449
Забанен

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
а что в класическом автомате не так?
Фольксваген от них отказался.
Старый 12.09.2013, 13:52   #9450
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Для ощущений можно еще ваз 2107 купить
Спасибо, вот этот вариант я и пропустила!
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
DSG не совсем себя по автоматному ведет.
Не поняла, поподробнее плиз.))
Цитата:
за 815.
Это намного превышает мой лимит...(((
Цитата:
Как альтернатива - Октавия, там с багажником все ок.
Рассматривала я такой вариант, но такой "караван-сарай" мне не нужен. Хэтч - самое то!!))
Закрытая тема