Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если гольф, тогда уж минимум 1/2tsi dsg
зачем ручка ?
1,2 там и так минимум. Я и tsi то опасаюсь, а ты мне еще и dsg предлагаешь...)))) Да и бюджет там больше 820тыс...((
Пробовала я на автомате ездить на разных машинах, ну не то это...нет ощущения, что именно ТЫ управляешь авто, а не являешься бесплатным приложением к автомобилю.
Хотя нет, вру, на Мазде СХ-5 понравилось...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Пробовала я на автомате ездить на разных машинах, ну не то это...нет ощущения, что именно ТЫ управляешь авто, а не являешься бесплатным приложением к автомобилю.
Именно отсутствием описанного и отличается ДСГ от классических автоматов.
Как альтернатива - Октавия, там с багажником все ок.
Рассматривала я такой вариант, но такой "караван-сарай" мне не нужен. Хэтч - самое то!!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.