Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Косяк 1.2 tsi только в том что зимой холодно в пробке.
а в 1,4 tsi, что теплее будет?)
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Пока сам не до конца прочувствовал, чтобы точно описать. Но едет по другому, как минимум "без переключений", точнее их не чувствуешь.
А толчки в пробке - так если на моем АКПП сразу на газ нажать, а не дать ей немного проехать самой - тоже дернет, еще и стукнет. ДСГ по первым ощущения так же себя примерно ведет. Так что все без откровений.
DSG не совсем себя по автоматному ведет.
Да и какая радость ручку дергать?
Гарантия на него 5 лет.
Если верить журналу За рулем, то гарантия 5 лет только на блок управления "Мехатроник". На все остальное, как я понял, гарантия как на авто, 2 года.
"Для повышения спроса на автомобили с коробками DSG концерн «Фольксваген» продлил гарантию на этот агрегат до пяти лет. Правда, она распространяется лишь на блок «Мехатроник», а повреждения механической части – валов, шестерен, подшипников и т. п. – не относят к гарантийным."
Тогда смотрите Астру Универсал на АКПП - выйдет в пределах 650, как тут писали.
Все что до 750 - госпрограмма, а это 6% годовых, что ниже инфлации. Так что имеет смысл взять в кредит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Если верить журналу За рулем, то гарантия 5 лет только на блок управления "Мехатроник". На все остальное, как я понял, гарантия как на авто, 2 года.
Говорят, что на все. Но даже если и так, то Механотроник стоит более 100 тыс. Вполне себе хорошее предложение.
А как же фобии технических решений, не представленых на фиате-124 ? -))
Во сколько раз цена на управляемые аммортизаторы под IDS+ стоят в курсе ? че только не придумают, лишь бы независимую подвеску не делать.
цена за IDS стойку 11тр,но ресурс их больше обычных,150ткм они ходят легко,а подвеска независимая уже лет 10 не панацея,вспомним Акцент,Лаччу и др,скину кстати таблицу с Смоленского кольца,там Астра J купе объехал весь Ваг,вкл Гольф Сеат Октавию
Не ходят они 150, оттого и меняют их на обычные. На Астра клубе темы исписаны на эту тему.
Смысл сравнивать трек кар и серийный авто? КамАЗ тоже на Дакаре побеждает и где он этот КамАЗ?
приезжай на встречу астраклуба ,да глянь,ко мне Астра купе недавно приезжала,там реальный пробег 180ткм,все 4стойки родные,у кума сарай был с этой же подвеской,он возил в нем по 500-600кг,не считая водителя и пассажира,120ткм отбегали и все ок ,когда продавали было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Смысл сравнивать трек кар и серийный авто? КамАЗ тоже на Дакаре побеждает и где он этот КамАЗ?
она вроде недавно только манагерским-не едущим авто было,где я пропустил ,что массовое авто ,такое же как 3х дверный Гольф,стало трек каром?!