Atei, я знаю, что есть норма с +1ПБ, и АБС за 460+, но ты же понимаешь, что это еще 30к... и за 460 ты машину не купишь - нужны еще доп.средства - на резину и прочие мелочи. Обыватель,а с автоматом - точнее с роботом, тоже с 1ПБ и 490+ ну это не реальные деньги за такой автомобиль относительно рынка бу. на новом может конкурентов рубль-в-рубль и нет.
Я к чему подвожу, люди и так ограничены в средствах, и если ВДРУГ пойдут за новой ладой - им 4х4 до лампочки. а если новый 4х4 нужен - возьмут ниву или кого там.
icemanss, да я просто удивлен, что появилась такая комплектация, так сказать "по просьбам трудящихся". Правда, думаю, что те кто кричал, что нужна такая норма, уже не купят ее)))
По поводу б/у - это извечный спор что лучше))) Если берешь за налик, то больше вероятность б/у. Если кредит - то льготные автокредиты рулят)))
я тоже присматриваюсь к Х-рею, но только с подключаемым полным на платформе Дустера, ибо Степвей... это ни о чём! Часто на парковке встаю рядом с соседским Степвеем... он короче Калины, о чём тут речь??? Я хочу перейти в другой класс авто, ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Хммм, а чего это, ВАЗ услышал просьбы покупателей и добавил в норму вторую подуху? О-о...
руб1,6 л 8-кл., 5МТ, 87 л.с. / Норма / пакет опций 036 463 800
Меня вот что убило LADA 21943-41-012 Калина (норма,АКПП,климат,ABS) - 502000 руб. Да, с 1 ПБ!!
Это что это за НОРМА за полляма на 1.6/8 (87 л.с.) с АКПП и климатом??? Как ЭТО вообще ехать будет?!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
icemanss, так это ж с АКПП ))) А сейчас и с мехой есть)
ПешеХод, датсуны как-то ездят же)))
Нормальное сочетание для спокойной езды.
Сегодня прошла инфа что у автоваза снова начались траблы с поставщиками. Как тут планировать выпуск Весты, если на гранту/калину то радиаторов нет, то фар, а то вот - сидений.
icemanss, да я просто удивлен, что появилась такая комплектация, так сказать "по просьбам трудящихся". Правда, думаю, что те кто кричал, что нужна такая норма, уже не купят ее)))
Не надо удивляться. Такая комплектация была как минимум в начале зимы 2014 года. Номерок, правда, другой был, с тех пор, по-моему, уже три сменилось. Я такую полтора месяца назад взял за 439000р. Жизнь дорожает... Еще месяц-другой и будет 500000р стоить, точно мало кто позарится.
Atei нет, тогда, в 13 года была еще и редкая комплектация за 350т.р. норма+ мкпп, но так как существовала она в физическом исполнении небольшой период времени, купили с акпп со скидкой за те же 350т.р.
AndyBP, просто такие комплектации не отслеживал) Потому и приятно удивился)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов