Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тогда смотрите Астру Универсал на АКПП - выйдет в пределах 650, как тут писали.
Все что до 750 - госпрограмма, а это 6% годовых, что ниже инфлации. Так что имеет смысл взять в кредит.
Добавлено через 1 минуту
Говорят, что на все. Но даже если и так, то Механотроник стоит более 100 тыс. Вполне себе хорошее предложение.
астра J универсал 720-750 вроде с акп..так же и круз универ стоит..недавно щёлкал калькуляторами. При этой цене годовалый спортаж мне больше нравится).
Если там ездили обычные Астры купе, те что GTC, то у нее до сотни разгон за 10 сек вываливается. Я даже спорить не стану, когда у Леона, например, 7,8.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
приезжай на встречу астраклуба ,да глянь,ко мне Астра купе недавно приезжала,там реальный пробег 180ткм,все 4стойки родные,у кума сарай был с этой же подвеской,он возил в нем по 500-600кг,не считая водителя и пассажира,120ткм отбегали и все ок ,когда продавали было
Я по ним не большой спец. Знаю что меняют раньше, видимо кому и как повезет.
Стоят они по 11 тыс за штуку, т.е. за 2 - в два раза дороже, потому темы, на что заменить, на Астра клубе и существуют.
Если там ездили обычные Астры купе, те что GTC, то у нее до сотни разгон за 10 сек вываливается. Я даже спорить не стану, когда у Леона, например, 7,8.
мы вообще то за подвеску и кольцо)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я по ним не большой спец. Знаю что меняют раньше, видимо кому и как повезет.
Стоят они по 11 тыс за штуку, т.е. за 2 - в два раза дороже, потому темы, на что заменить, на Астра клубе и существуют.
за 3 с лишним года ,не разу не натыкался,а разница почти в 4
После мериновских пневмостоек по 50 тыр за штуку- 12тыр как семечки
Так 12тр на фоне цены астры это больше, чем 50 на фоне цены мерена -))
А уж покупатели таких б/у астр с ИДС явно не готовы морально к такому повороты событий.
см. сколько ссылок дает яндекс по вопросу "как заменить стойки ids на обычные" -)))