в колледже когда училась, у нас в группе 3 Юльки были
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от _Павел
посылаем пакеты во всемирное информационное поле на предмет хорошей погоды
а пакет-бумажный шарик для запуска в небо сделали?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
м/ф Рапнцель смотрела?? там фонарики в небо запускали, а внизу шарика огонек горел. дык и у нас в городе такие шары продают уже
Добавлено через 20 секунд
красиво смотрится, когда такой шарик улетает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Νυκτός, настраиваемся ))) посылаем пакеты во всемирное информационное поле на предмет хорошей погоды )))) я как вспомню какой дубак был в прошлом году... бррр...
Да только вчера вспоминали, что я в мутоновой куртке была и не вспотела
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Павел
это я не знаю что такое )))
В железногорске, вспомни соседи запускали
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а пакет-бумажный шарик для запуска в небо сделали?