Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добровечера Европе и доброночера Азии!
Сегодня готовились к завтрашнему приезду дочи из лагеря. Ходили по магазам, прибирались. В субботу будем др справлять. Так то у неё 21-го было, но приезжать родителям строго запрещено. Хотя дети только этого и ждали. Моя тут звонила и просилась ещё на смену остаться. Три месяца домашней отсидки сказались. ))) Но не судьба - мест нет, уже всё забито было. Так что август будет дома сидеть.
И ничего с ней не случится.
Сегодня готовились к завтрашнему приезду дочи из лагеря
сколько чалила?
Добавлено через 4 минуты
И вопрос знатокам,, рейка авто пара скольжения ПОЛИУРЕТАН - СТАЛЬ смазка присутствует,, будет ли износ стали, тут один слесарь напугал, что полиуретан жрёт металл,, типа несовместимы,, хотя посмотрел инет, наоборот хвалят полиуретан, прочнее резины и долговечнее по всем параметрам,,
Добавлено через 6 минут
Лёша (Бобёр) должен знать, он механик в авиации, так что жду от него компетентного ответа,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Три недели вроде. Не заметно как то время пролетело. )))
Добавлено через 14 минут
Серж, в любой паре трения из любых материалов будет износ. Тут дело в том, что при формовке материал, точнее его поверхность практически не имеет пор пока эту поверхность не сотрут при трении или при обработке. Далее в образовавшихся порах появляется мусор (пыль, грязь, другие абразивные частички) после чего начинается повышеный износ второй детали. Аналогия (хоть и не совсем точная, но наглядная) - монтажная пена. Её поверхность после застывания гладкая, но как только ты её срежешь она вся в порах. Так вот, полиуретан имеет сходную структуру. Он гладкий снаружи и пористый внутри. Резина по структуре более однородная. Но опять же полиуретан в поверхностном слое более стоек к износу, чем резина. Хотя в последнее время есть резиновые компауды даже лучше полиуретана. Но не для наших деталей. Опять же надо смотреть как обработана поверхность соприкасающейся детали (шток аморта например). Если у него поверхность хреново обработана, то он и полиуретан и резину быстро сожрёт, а та в свою очередь забившись грязью (а это уже хороший абразив) начнёт жрать металл. Так что тут много факторов. В том числе и смазочные свойства масла, его способность к образованию плёнки и её прочность.
И ничего с ней не случится.
Это табак не знаю, для чего я его посадил, но факт.
Добрый вечер.
Цветёт красиво. Правда по ночам. ))) И реально запах в поле приятный. У бабушки когда то в окрестностях Апшеронска была довольно таки культивируемая культура. Даже сигары делали.
Олег, этого у них много, есть и с доставкой. Просто первый попавшийся ткнул. )))
К байку твоему :