Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
angtar, ближе к обеду привет ))))
Добавлено через 27 секунд
читал в новостях, мер города планирует поднять среднюю ЗП до 30 тыс руб ...
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
читал в новостях, мер города планирует поднять среднюю ЗП до 30 тыс руб ...
как говориться, п***ть не мешки ворочать...
и что такое средняя зарплата? средняя температура по больнице...
у него 110, и у 4х белгородцев по 10-ть - вот средняя 30...
Re: КУРИЛКА-9. (Летняя) Удаленная на 15м от всех мест, оборудованная и соответствующая требованиям )
Цитата:
Сообщение от StAlexV
как говориться, п***ть не мешки ворочать...
и что такое средняя зарплата? средняя температура по больнице...
у него 110, и у 4х белгородцев по 10-ть - вот средняя 30...
У нас в "Эфир Губкина" опубликовали заметку Белстата, по которой среднедушевой доход 21,8р , а средняя зарплата 22,6р. Вопрос: дети и старики у нас на Белгородчине вкалывают только в путь или Путин & K им пособия платят больше зарплаты у некоторых?
zmey2010, бля, я работаю в гос учереждении белгородчины, зарплата не более 15 тысяч это при учете в кучу проблем, разрешение на оружие, а это сразу просто куча проблем каждый год работы...
Добавлено через 3 минуты
на до мною жена уже смеётся когда я ей приношу зарплату... У меня мать посудомойщица получает больше меня в 2 раза((( А они о чём то говорят...козлы...
вся эта статистика - пыль в глаза, чтобы мозги людям забить
21 тыща - доход на душу (хотя в моей семье он ниже - 18000 где-то). На первый взгляд ничё так... а поставить рядом данные о содержании и стоимости минимальной потребительской корзины, и от этого дохода останутся рожки да ножки...
ох, любят чинуши всех мастей повествовать о средних величинах по стране... о средней температуре по больнице я уже говорил...
Цитата:
Сообщение от zmey2010
StAlexV, Андрей сан найдет где бензина налить!!! Уж поверь!
хочешь сказать, что заправок в стране много, на каждой по разочку заправиться на наш век хватит?
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Я то уже твою, Алексей, манеру общения знаю, не стал реагировать. А вот Андрюха "поддался на провокацию"
и уже не раз ,,,,,,,,,,, ладна всё норм .______))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
вся эта статистика - пыль в глаза, чтобы мозги людям забить
21 тыща - доход на душу (хотя в моей семье он ниже - 18000 где-то). На первый взгляд ничё так... а поставить рядом данные о содержании и стоимости минимальной потребительской корзины, и от этого дохода останутся рожки да ножки...
zmey2010, не знаю с кем, но кто то явно в разы более нас получает...
Добавлено через 4 минуты "...Ten...", у меня на троих выходит около 13, и то благодаря квартире что жена сдает, а так бы на треть меньше. И я еле еле концы с концами свожу хотя не имею кредитов и особых запросов. Как у всех поесть попить, заплатить налоги, купить одежду, вообщем ничего лишнего в этом году даже не море не поехал, не смог наскрести(((