Ребята, привет! Оказывается, колодки не только примерзать могут, а еще и приржавливать... проржавевать... ну, ржаветь и прилипать, в общем))) после ливня. Вот я на выходных веселилась... и как догадалась сперва одной на стоянку пойти, чтобы потом машину к подъезду пригнать! Родители, наблюдая мои пассы на стоянке, не рискнули бы меня на трассу с детьми выпускать))
Вечер добрый. Может просто не растормаживается ? Ну бывает такое когда суппорта и цилиндры требуют ревизии. Приржаветь оно конечно может, но стоять машина должна пару лет с натянутым ручником.
стоять машина должна пару лет с натянутым ручником.
ну не знаю) кой-кто считает, что может вполне я уж тут проконсультировалась, по какой причине это могло произойти и чего делать, случись такое снова. Ревизию тормозов моей Букашки Фесс делал пару месяцев назад, сказал, все норм.
Добавлено через 3 минуты тоша 32, приветики) да вообще, я злая сегодня. Вызвали экзамен принимать, я оделась в белое, а тут - ремонт... Компьютеры переноси, отключай-подключай, везде куча пыли за лето - естественно, как ни старалась, пятно посадила((( хоть бы предупредили, я б одежду взяла с собой сменную
тоша 32, да отстиралось как будто - плохо вижу при искусственном свете, глаза болят, за компом долго сижу в последнее время, хуже видеть стала вечером) завтра гляну при свете дня повнимательнее. Спокойной всем и сладких! Опять в полседьмого из дома выезжать в отпуске - Мишку к стоматолуху записывать) а нас в подготовительную группу перевели сегодня, ухохочешься) из средней сразу, экстерном)