Ну кажется передняя подвеска получше стала, вот жду когда появятся грантовские стойки в сборе, поставил бы на Калинку. А если честно - "почти" тоже самое!
И такая же сложная жизнь
PLANSHETIST,про гранты без кондера и типа дефицит их..с калиной именно всё наоборот..собирают в основном только с кондюками что 8 клопов что 16..нормы нужны народу простые а их не собирают в нужном количестве..так что версия про дефицит кандюков не проходит..тут ума у кого то много в отделе маркетинга просто.
PLANSHETIST,про гранты без кондера и типа дефицит их..с калиной именно всё наоборот..собирают в основном только с кондюками что 8 клопов что 16..нормы нужны народу простые а их не собирают в нужном количестве..так что версия про дефицит кандюков не проходит..тут ума у кого то много в отделе маркетинга просто.
думаю продать может... покопить месяца 2 - 3 и взять шнивку... или патриота.
Да уж, интересная ситуация. Если продавать, то не упусти момент, пока спрос на них высокий, а в салонах не хватает. Сам о Патриоте мечтаю, но расход бензина убивает просто. Да и цена высокая. А Шнива - отличное авто, если бы не ДВС. Я, конечно, не гонщик, но совсем вялое авто не хочется. Импонирует ещё, что с Калиной сходств по мелочам хватает (типа ручек дверей). Цена неплохая для настоящего джипа. А на Патриот ещё на 100 тыр больше надо. Ну, а тут ещё Солярисы, Рио и прочие Авео.
Это не версия, это причина. Кондеи на Гранте и Калине разных производителей.
Если подголовники не могут на Гранте пока запустить,то ситуация с кондерами почему то не удивляет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов