Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 16:48   #9481
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
cat2, по поводу 1.4 не знаю. я слышал жалобы владельца 1.2 Йэти
Я знаю, у меня у друга 1,4 Туран. На хх не греется вообще и в пробках. В движении нормально. Климат у нас холодный, до -35 в движении вполне сносно. В Белгороде думаю проблем не будет. Не думаю, что там пробки московские.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 19:25   #9482
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Понравилась Astra h универсал. Какие объективные недостатки? Особенно интересуют недостатки в плане надежности

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 19:34   #9483
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
то уж намного лучше астру
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Тогда смотрите Астру Универсал на АКПП
В конце дня заехала я таки в салон Опель...
Астра Фэмили - приборка какая-то...никакая вобщем.
Астра хэтчбек - хм, а она оказалась на удивление очень даже ничего.)) Спинка заднего сидения при раскладывании не образует ровного пола, но перепад не сильно большой, да и манагер толкнул хорошую мысль, как решить данную проблему (спасибо ему за это). На ней же прошла сразу текст-драйв. Машинка была в комплектации Космо 1,4 турбо АКП 6 ступеней. Менеджер уверял, что стоит чистый автомат. (Так ли это?) Обещал сделать скидку на саму машину в 40 тыс. руб и плюс подарков еще на 30 тыс. После теста выясняется, что...машин 1,4 тубро нет и не будет в ближайшие 3-4 мес. ОБЛОМ!!! В октябре будет только 1,6 МКП (115 л.с) в комплектации Космо...
Теперь вопрос: что за зверь будет с таким движком?

P.S. что же так не везет...Гольфа-7 нет в нужной комплектации и в ближайшие 3-3,5 мес. не предвидеться. На 1,4 не тяну финансово. С Астрой на АКП тоже пролет...(((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В Белгороде думаю проблем не будет. Не думаю, что там пробки московские.
У нас зимой максимум, что бывает -30-35, да и то в последние пару лет максиму пару недель за всю зиму. Пробки бывают, но ты прав - не московские.))
Старый 12.09.2013, 19:44   #9484
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Понравилась Astra h универсал. Какие объективные недостатки?
Основной недостаток Астры Н на этом форуме, что один особо активный владелец здесь всех так достал, что ее упоминание вызывает рвотный рефлекс.
А так я доволен машиной (у меня на ее платформе) - из проблем только сдох на 12000 км модуль зажигания (нужно было следить за свечами, которые сдохли от заправки, где я до этого 2114 заправлял). Свечи утянули за собой модуль. Модуль поменяли по гарантии, свечи за мой счет (1400 руб).
У робота плохо с проходимостью, резковато включает и срывает в пробуксовку, для меня это его главный минус.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 19:59   #9485
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном пути
Icon7 Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
А мне как раз нужен универсал с закосом под проходимость.
Цитата:
Понравилась Astra h универсал. Какие объективные недостатки? Особенно интересуют недостатки в плане надежности
Если посидишь, а тем более прокатишься, опиши впечатления... Цена вкусная.
Но, что то мне подсказывает, передний свес больше калины на природе напрягать будет(заколебался траву с проушины снимать)... Могёт ошибаюсь. Отпишись...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Основной недостаток Астры Н на этом форуме, что один особо активный владелец здесь всех так достал, что ее упоминание вызывает рвотный рефлекс.
Напомнило петросяна Простите за флуд...
sovok62 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 20:03   #9486
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Прокатиться вряд ли получиться. Думаю что на тест драйве ее нет. Но свеч не особо низкий

Добавлено через 3 минуты
На работе один товарищ купил. Сейчас ждет гур по гарантии. Но если почитать форум калины, то ее сразу из салона в ремонт. А я три года в нее не заглядывал

Старый 12.09.2013, 20:27   #9487
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном пути

Цитата:
Но свес не особо низкий...
Свес- это когда сильно вперёд выступает... Меня по фоткам это смутило. На природе по сухим канавам цеплять может.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На работе один товарищ купил. Сейчас ждет гур по гарантии. Но если почитать форум калины, то ее сразу из салона в ремонт. А я три года в нее не заглядывал
У нас не ГУР, электроусилитель вроде на Калине. Тоже 7 лет, нареканий нет...
А вообще покупая такую машину не надо настраиваться на то, что что то полетит...
sovok62 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 20:28   #9488
Саранская ячейка

Вот-вот, я никогда не думаю об авариях и поломках

Старый 12.09.2013, 21:44   #9489
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sovok62 Посмотреть сообщение
Но, что то мне подсказывает, передний свес больше калины на природе напрягать будет(заколебался траву с проушины снимать)... Могёт ошибаюсь. Отпишись...
ошибаешься,пишу уже в 5ый раз наверно,где на Калине бил проушиной в бордюр,Опель заходит не напрягаясь,по просвету под картером мотора у Астры Н 180мм(низшая точка),у Калины 185мм под кулисой(тоже низшая точка),оба без защиты
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 21:50   #9490
Саранская ячейка

Официально заявленные цифры у обеих машин 165, у калины под задней балкой, где колеса крепятся, не знаю как правильно называется

Закрытая тема