Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну в общем то да. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Или они не дураки, а вносят косяки при проектировании сознательно? Раньше за этим только газовцы были замечены.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тебе еще хочется жалкую литрушку масла сюда включить
Проблема не в жалкой литрушке масла, а в кратном уменьшении ресурса.
Проблема не в жалкой литрушке масла, а в кратном уменьшении ресурса.
Что значит в кратном? Вместо 150 30-50т. пробега? Бред не пиши. Откуда у тебя вообще эти данные, кроме фотки. АР же пишет, что после ресурсных испытаний износ ШПГ минимален. И как продажа Шнивы и расширение жилплощади в Москве? Такая же кратная дружба с математикой? ))
ПО договору с минпромом у кореяк должна быть локализация двигла ,я не слышал что кореяки начали завод по производству моторов воять , а значит после определенного срока цены на них станут ломовыми, хотя могут у Ваза купить)))
Кореяки чтонибудь придумают. У них приличная доля рынка и терять ее они врятли намерены.
А почему не 1917? Там тоже рынок куда-то двигался.
А потому что 1917 г. машины есть только у коллекционеров в единичных экземплярах, а 90-годов машины ещё по дорогам ездят. По любому иномарки отверточные, неотверточные за 20 лет захватили наш рынок. На графиках всё показано. Обычный человек, особенно в крупных городах, если у него хватает денег будет брать иномарку, а не нашу.
Ну что Гранта на 2 и что и Веста на 3 это только из за цены, денег нет у народа только и всего. А Логанообразные с 2005 года своё уже и так пособрали и сдуваться совсем не собираются
А логанообразных не из-за цены берут? Не думаю, что кто-то в здравом уме берет Дустера вместо Кашкая потому, что первый лучше )))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тебе еще хочется жалкую литрушку масла сюда включить и махать красной тряпкой?
У меня тоже все с литрушки начиналось. Потом две, потом три... Кончилось литрушкой-полуторами на 1 тыс. км.