Ну все,решился,буду 822ю покупать,поинтереснее 821ой будет,обновлением ПО,через мес-два,обещают исправить,вернее переделать кое какие нюансы(не очень критические)но это самому не проблема сделать,конечно аммортизаторы,аккумуляторы это все хорошо,но и в этом направлении тоже хочется двигаться,одну ведь жизнь живем...,на тойоту мне уже не набрать,так что,так что все нормально...
Подскажите пожалуйста, а Gamma 818 с иммобилайзером не будет конфликтовать? И как же на нее будет выводиться информация с иммобилайзера( мигающая машинка)?
Да, есть такое, максимум что показывает это 49 л. Просто я подумал, что не стОит с этим заморачиваться. Кто знает, как там на заводе считают объем бака, учитывают ли объем установленного бензонасоса, может цифру просто округлили? Да и сам бензин в зависимости от температуры может менять объем, опять же погрешность от того насколько ровная площадка под автомобилем. Может быть в самой приборке специально заложено минус 1 литр, чтобы при заправке через горловину не переливали...
артем1980, Очень не нравится вот это-ЦИТАТА-
Органы управления:
Единственным внешним органом управления КЭП «FLASH X4» является энкодер. Поворотом ручки (без нажатия) регулируется яркость подсветки комбинации приборов, а также отопителя и прочих приборов, регулировка яркости подсветки которых осуществлялась ранее штатным регулятором.
При повороте энкодера с нажатием поочередно меняются доступные экраны.
Двойное нажатие (с коротким промежутком) на энкодер осуществляет вход из главного меню в меню пользователя. При входе в этот режим регулировка яркости подсветки невозможна до выхода из меню.
Затем,не очень информативный дисплей,вся эта иллюминация это не серьезно,за...ет,822я даже ПРОСТО солиднее,серьезней,что ли,смотрится,как на дорогой иномарке,ну цена,правда в два раза...,я вот в магазине в живую флэш посмотрел(да простят меня владельцы) и разжал пальцы судорожно сжимавшие семь тысяч рублей,в кармане,пускай еще полежат...
Последний раз редактировалось BRUKC; 13.01.2013 в 18:50..
артем1980, Очень не нравится вот это-ЦИТАТА-
Органы управления:
Единственным внешним органом управления КЭП «FLASH X4» является энкодер. Поворотом ручки (без нажатия) регулируется яркость подсветки комбинации приборов, а также отопителя и прочих приборов, регулировка яркости подсветки которых осуществлялась ранее штатным регулятором.
При повороте энкодера с нажатием поочередно меняются доступные экраны.
Двойное нажатие (с коротким промежутком) на энкодер осуществляет вход из главного меню в меню пользователя. При входе в этот режим регулировка яркости подсветки невозможна до выхода из меню.
Затем,не очень информативный дисплей,вся эта иллюминация это не серьезно,за...ет,822я даже ПРОСТО солиднее,серьезней,что ли,смотрится,как на дорогой иномарке,ну цена,правда в два раза...,я вот в магазине в живую флэш посмотрел(да простят меня владельцы) и разжал пальцы судорожно сжимавшие семь тысяч рублей,в кармане,пускай еще полежат...
артем1980, Там и в 821 и в 822й косяки,нет косячки имеются,не критичные они,выходят обновления ПО,обновиться не проблема,народ тестирует,высказывает свои замечания,соображения,производитель реагирует мгновенно,исправляет,комментирует,вот ознакомься с сайтом,почитай...,много интересного подчерпнешь...http://www.ferrum-group.ru/forum/vie...c1551b22e3b58b