Почистил вчера дроссельный узел,ДМРВ и машинка на утро при -20 завелась с пульта!Когда поехал на работу удивился показаниям среднего расхода - он снизился!До проделанной мною работы он был в районе 9.8-10.5 после 7.4!
Ребят, подскажите, а панель приборов справа от меня (переключатели печки, регуляторы температуры) должна подсвечиваться???
если не горит панель значит все пипец!!!!!!!
даладно нечего смиртельного в этом нет покупаеш 2 лампочки в магазине для панели приборов без цоколя и миняеш(мона конечно попробывать синий свето деод поставить я новерное себе посталю синий, а то на приборку поставил а туда нет, НЕ ХОРОШО). если что могу помочь менял знаю как, делов максимум на 1 час. в сервисе возьмут 2 - 2.5 т. р. за такую мохинацию.
Justinetz,у меня машинка так же себя вела, свежий бенз с ВолгаПетролиум залил и порядок, заводится с полпинка теперь. На Лук только в случае крайней необходимости...
Ustus, на Лукойле не была уже не помню сколько времени. Заливаю, как уже не раз писала, на СибНефте на 4 колонке. Бензин отличный. Но не только в нем дело бывает
Помыл машинку и расстроился. на капоте обнаружил небольшие сколы и рыжие пятна под ними. и на левом крыле тоже самое. как думаете стоит их подкрасить или подождать пока разрастуться и весь капот шлифануть?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...