Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 19:33   #941
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA 11194 1,4 16кл
Изображений: 2
Вес репутации: 40 iluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для iluha_forever с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел?

Taciturn, я слышал бики, но только потом вспомнил что у кого то с клуба в подписи гранта такого цвета, допер что одноклабник,
догонять не стал, с маленьким ребенком ехал...
iluha_forever вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 20:16   #942
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 131 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PaquAToP Посмотреть сообщение
Сегодня в 17.00 был обнаружен Алексей возле Молодёжной проходной завода ЧТЗ.
По расписанию с работы ехал
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 22:41   #943
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На кольце на Мебельной, в сторону центра, видел светлый седан с наклейкой на заднем стекле в 17,20 и с номером 706, регион 45. Он ехал в левом ряду,а я в правом и на пару машин назад, сигналить не стал( не поймут окружающие))))) Бип!!!
Старый 02.07.2013, 05:06   #944
Челябинская ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 Mиxa не успел проявить себя

Так точно! Это был я, на своем седане! В день по городу наматываю 150-200 км. Странно что так мало людей замечают))))))
Бип-биииип!!!
Mиxa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 12:47   #945
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mиxa, По утрам теперь что-то не встречаю тебя на гагарина около 7.20)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 15:48   #946
Челябинская ячейка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 Mиxa не успел проявить себя

Я по меридиану теперь езжу. Раньше человека забирал с Авроры, теперь с Колющенко!
Mиxa вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 17:58   #947
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 1118
Записей в дневнике: 9
Изображений: 77
Вес репутации: 18 Bi11i находится на правильном путиBi11i находится на правильном пути

В момент выезда на Караидель был мной замечен тёмный хетч на улице Скульптора Головницкого.
Где-то около 7 часов вечера 21 июня в пятницу. Обибикать не поспел, т.к. сей перец бодро, без остановки свернул на Бейвеля направо. Я стоял, ждал левый поворот.
Кто це был, интересно?
Bi11i вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 08:37   #948
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Кудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущееКудман имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BID_74 Посмотреть сообщение
сегодня видел хетч на труда, гнался от малахита, догнал на российской))) по пути было. на бип-бип не реагировал (т.к. орала музыка)
представился как гудман (точнее не расслышал)
Кудман Музыка не орет, а просто громко играет Бип-бип
Старый 08.07.2013, 18:09   #949
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111960 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 339 zedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzedman1983 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красный хэтч с номером 071 в 10-55 по Молодых и Победы перекрёсток. БИИИП!!!

Добавлено через 3 минуты
Daniil1985, на старом месте, как обычно на Набережной)))) БИП!
Старый 09.07.2013, 20:20   #950
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA 11194 1,4 16кл
Изображений: 2
Вес репутации: 40 iluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутацииiluha_forever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для iluha_forever с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zedman1983 Посмотреть сообщение
Красный хэтч с номером 071 в 10-55 по Молодых и Победы перекрёсток. БИИИП!!!
Ответно ФА-ФА)))
iluha_forever вне форума   Вверх
Закрытая тема