Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 20:35   #941
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Всё ясно. Придётся ехать в КАН. Не люблю ругаться.
palych вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 21:18   #942
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Всё ясно. Придётся ехать в КАН. Не люблю ругаться.
А что случилось?
incidenc вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 21:37   #943
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Собираюсь приобрести Калину. Есть несколько вопросов...

Цитата:
Сообщение от zerOne Посмотреть сообщение
Заболотский, не мог бы ты нарисовать и тут выложить или в соответствующей ветке. Мне вот интересно как подключить доп. датчик, пейджер и пр.
Кому интересно можите здесь почитать http://www.lkforum.ru/showthread.php...714#post480714 мы как раз этот вопрос обсуждаем.
Старый 21.10.2008, 22:39   #944
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Я уже писал об этом: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=475
Но на этом история не закончилась. Не знаю, что они там сделали, но шум появился вновь. Буду требовать замены.
palych вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 10:08   #945
Гость

Не имеет значения какой датчик (удара или объема) и фирма производитель.
Я брал датчик удара за 150 р. на Амирхана. Дифицит однако.
К штатной сигналке можно подключить только одну зону.
Кто-то писал, что подключил две, у меня не получилось :-(
  Вверх
Старый 22.10.2008, 10:14   #946
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ

palych, я брал машину не у них, но по гарантии уже второй раз к ним приезжаю (мелочь всякая). Все делают без проблем. Никаких отговорок и ругачек, все нормально. Я и на следующее ТО к ним собираюсь ехать. Пошел этот КАН куда подальше... Отношение, на мой взгляд, там ко всем очень даже дружелюбное.
P.S. перед каждым приездом к ним звоню и записываюсь "на прием". После этого без проблем все делают. Кстати, уже дважды сам приемщик предлагал некоторые вещи делать по гарантии. Типа, зачем платить, если это гарантийный случай... Вобщем, я за Центр Мобилс.
Старый 22.10.2008, 22:15   #947
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Oskar, в Би-би брал? Вообще, в Казани реально отдельно датчик и пейджер приобрести?
Eleat вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 23:01   #948
Гость

Цитата:
Сообщение от Eleat Посмотреть сообщение
Oskar, в Би-би брал? Вообще, в Казани реально отдельно датчик и пейджер приобрести?
Датчик удара брал на авторынке на Амирхана (150 р.)
Именно датчик удара сейчас редкость. Проще найти в магазине датчик объема.
От датчика удара много ложных срабатываний (например от петард в новогодние праздники). Датчик объема по-лучше, т.к. срабатывает от изменения объема воздуха в салоне. Если неправ, поправьте.

Пейджер заказал в интернете (500 р. + 135 почтовые расходы и прочее), ждал около 2х недель. Забыл уже где конкретно заказывал.
Называется Saturn HF-1.

Можно, например, здесь:
http://www.signalmag.ru/shop/car/peidger/400/256
или
http://www.avtoprofi.ru/Saturn-Satellite-HF-1.html

У данного пейджера антенна выполнена в виде отрезка экранированного провода, на который одета прозрачная трубка (посмотрев на картинку я вначале не врубился). К концу этот провода прикреплена прищепка.

Через пару дней антенна отвалилась 8-Р
На ее место на плате припаял вывод от обычного резистора типа МЛТ, так чтобы он не торчал из корпуса пейджера. При этом дальность приема составляет 200 м в условиях городской застройки.

В пейджере 3х вольтовая литиевая батарейка достаточно редкого типоразмера - 2430.
Такую я не нашел, поэтому слегка модифицировал батарейный "отсек" под размер 2450.

Батарейки хватает примерно на полгода.

Подключил параллельно колоколу, который установил дополнительно.
При срабатывании сигналки, сигнал с передатчика, наклеенного на лобовуху передается на приемник. Звучит "мелодичная" трель.

Пищать будет пока не отключишь сигналку (или подожди 30 секунд до отключения сигнала штатной сигналки).

Через каждые 20 секунд в течении первой минуты будет срабатывать напоминание.
Затем раз в минуту.

Подытожив могу сказать, что, в принципе, доволен.
  Вверх
Старый 22.10.2008, 23:13   #949
Гость

Вот так это выглядит в натуре.
Миниатюры
Key_and_Pager.JPG  
  Вверх
Старый 22.10.2008, 23:14   #950
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

В Би-Би клевая незамерзайка продается. Уже неделю юзаю, запах есть, но какой-то приятный, типа земляничного шампуня. Название не помню, производитель вроде где-то на Урале, манагер сразу ее посоветовал. Стоит в районе 120 рублей.
Oranj вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг