но вот сегодня купил финваловские для калины (каркасные) за 400р.: ни скрипят и трут без разводов. короче доволен остался.....
Тоже самое - уже полгода. Полет нормальный.
тоже долго боролся со скрипом и разводами ,что только не пробовал и мазал и менял резинки. но вот сегодня купил финваловские для калины (каркасные) за 400р.: ни скрипят и трут без разводов. короче доволен остался.....
А у меня финвал заскрипели через месяц. Менял резинки, не помогло. Купил чемпион и всё стало отлично.
Купил сегодня щетки Sandallyo,большая на обратном ходу оставляет приличную полосу,хотя на верх чистит хорошо(порставил на место старую!),задняя чистит тоже так себе,поезжу присмотрюсь,а вот маленькая с переди чистит хорошо! Посмотрим что будет дальше!!!
А я на чемпионе последних 2 раза нападал на фиговые (еще на 21043).
Ну совсем не те как я брал более 10 лет назад в магазине "За рулем".
Так что без сожаления начал пробовать другие марки дворников.
Так что все в качестве поделки (не подделки, так как и на самих основных заводах качество изменилось).
Враги сломали во дворе задний дворник. Рычаг (поводок) купил, хотя это было и непросто (нигде нет), а вот длина щётки какова на универсале? Измерьте, пожалуйста.
Щетка шнивовская 2123-6313200. И ещё не всякая "простая" 35 см нормально ставится на рычаг. Внимательнее при покупке.