посоветуйте пружины на заднюю подвеску посильнее заводских, проседают прилично при загруженном авто , достаю до земли задними брызговиками
Я поставил ассоми шоссе с переменным витком, синие такие, результатом доволен. Больше не шкребу подкрылки колесом
Добавлено через 2 минуты
Подскажите, такая ситуация - надо поменять одну стойку и пружину(перед). Поставить вместе их или на новую стойку одеть старую пружину, а на старую стойку новую чтобы подвеска одинакова спереди и сзади по жёсткости была?
У меня калина 1119 , купил для неё стойки газовые 312930 и 312931 SACHS. При снятии старых стоек обнаружили что пружина просто не подходит на новые стойки. Кто в курсе этой темы, подскажите пожалуйста , может мне просто купить другие пружины? А подойдут ли они на старые опоры. Кто знает напишите пожалуйста ответ на почту EVGEN1000@E1.RU а то я не найду тут ответа. За ранее спасибо
Сколько будут стоить такие пружины? И есть ли кит больше чем -30?
Добрый день, к сожалению более чем на 30мм нету, там уже надо использовать укороченный шток у амортизаторов...
Насчет Eibach Pro-Kit - комплекта - ответил в личку...
__________________ www.Eibach.ru - The Will To Win
С Уважением, Левин Евгений А.
sales@eibach.ru \ Моб. тел.: 8-(915)-106-19-30 \ ICQ.: 30-70-16-231
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, а то я запутался. Есть в продаже комплект пружин от калины спорт. Они идут укороченные на -20. Но кроме этого, насколько я знаю, у задних амортизаторов спорта еще и на 20 мм ниже приварена чашка... Если поставить полностью комплект от спорта на обычную калину и стойки без занижения (в т.ч. со стандартным положением чашки) что получим в итоге? Есть у кого-то подобный опыт? Поделитесь.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, а то я запутался. Есть в продаже комплект пружин от калины спорт. Они идут укороченные на -20. Но кроме этого, насколько я знаю, у задних амортизаторов спорта еще и на 20 мм ниже приварена чашка... Если поставить полностью комплект от спорта на обычную калину и стойки без занижения (в т.ч. со стандартным положением чашки) что получим в итоге? Есть у кого-то подобный опыт? Поделитесь.
Установка пружин передних от Калина спорт даст занижение статики спереди на 20мм. А вот установка задних пружин от Калина спот даст занижение статики сзади на 60мм!
Если спереди пружины встанут и будут поджаты при сборке с опорой и проблем (кроме недостаточных усилий стоек сток с данными пружинами) не будет, то задние пружины при полном отбое сзади будут вываливаться из своих посадочных мест, т.е., требуется более короткий вылет штока амортизатора. Есть вариант поставить амортизаторы демфи +20 у которых чашку можно установить выше на 40мм, что и даст занижение с пружинами Калина спорт только 20мм.
Установка пружин передних от Калина спорт даст занижение статики спереди на 20мм. А вот установка задних пружин от Калина спот даст занижение статики сзади на 60мм!
Если спереди пружины встанут и будут поджаты при сборке с опорой и проблем (кроме недостаточных усилий стоек сток с данными пружинами) не будет, то задние пружины при полном отбое сзади будут вываливаться из своих посадочных мест, т.е., требуется более короткий вылет штока амортизатора. Есть вариант поставить амортизаторы демфи +20 у которых чашку можно установить выше на 40мм, что и даст занижение с пружинами Калина спорт только 20мм.
Спасибо за разъяснения! А у Вас был опыт установки подобных пружин с Вашими стойками?