Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
SVR, Да однако я тоже хреновину одну найти не могу.Под капотом стоит, железяка которая капот на весу поддерживает в них фиксируется, язычек отломился у одной.Нигде не нашел.
SVR, Да однако я тоже хреновину одну найти не могу.Под капотом стоит, железяка которая капот на весу поддерживает в них фиксируется, язычек отломился у одной.Нигде не нашел.
А гремит скорее всего место стыка передней и задней двери- они заходят в нахлёст, в результате бьют друг о друга, по крайней мере у меня было так,посмотреть можно след. образом-открой пер.дверь и посмотри на край двери, то место где дверь находит на заднюю, если краска потёрта, значит проблема такаяже.
Нет, гремит именно замок - посмотрел, зазор между дверьми хороший, машна уже 5000 прошла, следы на краске обязательно появились бы - а так 100% замок
ну а что там,в замке может греметь,вроде нечему, если только сама дверь болтается(в шарнирах).......
Прижим недостаточный что ли - звук раньше был как на незакрытой двери, после последней протяжки жуткий скрежет, ещё бы подтянуть но тянуть дальше некуда
SVR, Скрипит дверь об уплотнитель. Там по верху двери в месте касания уплотнителя валик из какогото эластичного материала - вот он и скрипит об резинку. На сайте фордфокус почитал - они лечат это силиконовой смазкой на уплотнитель.
SVR, Скрипит дверь об уплотнитель. Там по верху двери в месте касания уплотнителя валик из какогото эластичного материала - вот он и скрипит об резинку. На сайте фордфокус почитал - они лечат это силиконовой смазкой на уплотнитель.
валик из эластичного материала не будет отзвучивать железом
порутчик,Эти крепежи есть в продаже. От Шеви должны подойти. Ставил, просто надо в магазине попросить подобные. Ну и в запас, на морозе отлетают легко.
Нашёл пипки эти, с запасом взял а вот самим тросикам к сожалению замены пока так и нет , точно такие же ставятся на некоторые двенашки, а на некоторых вообще отказались от такой схемы.