Ребята, я же писал, на холодную утром когда выезжаю с гаража, машина работает ИДЕАЛЬНО!!! После 10-15 минут работы двигателя, обороты то падают то повышаются. Заменили датчики кислорода, холостого хода, дроссельной заслонки. Поменяны щёточный узел и диодный мостик. Промыты форсунки. Снимали ремень генератора и т.д. Что только не пробывали сделать, но всё безрезультатно.
Двигатель холодный, работает как часы, а нагреется, опять обороты поплыли, и не кто не может определить причину. Контроллер БОШ, не прошивается. Пробывали поставить аналог, обороты двигателе повышаются и медленно сбрасываются. Обратно поставили старый. Но ведь холодный двигатель работает как надо, а горячий плавает. Помогите пожалуйста найти причину.
Nikintosh, Пробку отркручиваете бензобака, сильно пшикает? Работу адсорбера проверяли? ДВРМ на заведомо исправный меняли? Датчики температуры проверяли?
Пробку бензобака откручивали, не пшикает. А что такое абсорбер и ДВРМ??? А датчик температуры как проверять и где он находится? Хотя при диагностике высвечивалось повышенная температура охлаждающей жидкости. И когда я купил авто, простоял в пробке-вентилятор не выключался вообще! Заменили релюшки с пассажирской стороны. Всё нормализовалось. Потом вентилятор вообще не стал включатся, хотя температура была повышена (100 градусов) Опять меняли реле. В настоящие время вентилятор срабатывает вовремя, а у машины всё ровно на холостом ходу, на горячую, плавают обороты.
Ребята, я же писал, на холодную утром когда выезжаю с гаража, машина работает ИДЕАЛЬНО!!! После 10-15 минут работы двигателя, обороты то падают то повышаются. Заменили датчики кислорода, холостого хода, дроссельной заслонки. Поменяны щёточный узел и диодный мостик. Промыты форсунки. Снимали ремень генератора и т.д. Что только не пробывали сделать, но всё безрезультатно.
Двигатель холодный, работает как часы, а нагреется, опять обороты поплыли, и не кто не может определить причину. Контроллер БОШ, не прошивается. Пробывали поставить аналог, обороты двигателе повышаются и медленно сбрасываются. Обратно поставили старый. Но ведь холодный двигатель работает как надо, а горячий плавает. Помогите пожалуйста найти причину.
В Екатеринбурге если будешь, заедь посмотрим твою автомобилу.