Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
Mr Eugene, в лада авто на мещерском бульваре были кажется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,здорово. Есть предложение к модераторам - создать тему конкретно по тюнингу салона. А именно, кто какие нашёл ручки КПП, оплётки, может быть сами рули, и т.д. ... где конкретно в нижнем купили. И всё в этом духе. Естественно с фотографиями. Я сам хотел создать, но мне прав не хватает пока. Самого меня очень чехлы на сидения интересуют.
StalLin, вот 10 сообщений напишешь и создашь тему))) вообще чехлы надо сразу ибо потом сидушки грязные. за 1 год из чехлов столько бяки вымываю. кстати брал в здании на перекрестке коминтерны и свободы. кто видел мою калю р441сс видал чехлы супер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, хм, бяки то много, но ещё не мало важно, чтоб чехлы плотно сидели, а не превращались в смятую хрень под попой=) а вообще, можно же химчистку салоне сделать? и пахнет приятно потом=)
Sidmit, тебя катали на серой калинке до дома, разве чехлы похожи на смятую хрень?
мне дешевле и проще купить чехлы за 1700р и стирать с ванишем, чем за хим чистку отдавать
Дим, да если простирнуть чехлы раз в 3 месяца водица я те скажу....
чехлы нормальные, не с рынка
не похожи=))) но есть такие, которые похожи=) я пляшу от обратного-главное чтоб не похожи на мятую хрень были=) вообще, в плане чистоты-почти идеален кожанный салон=) хотя у него свои заморочки-зимой холодно, первые 5 минут, пока подогрев не прогреет, летом жарко-как не крути-только если нет вентиляции в сидениях (на ОЧЕНЬ дорогих машинах)... а так, полиролькой для кожи прошелся, и нормас=) хм, если реально грязно, я призадумаюсь, хотя на родительских машинах, на которых был тканевый (или велюровый) салон-не ставили чехлы-иногда пылесосили, иногда чистили. Согласен Артем, что конечно раз в 3 мес с ванишем постирать, и красота...