это точно,как мне кажется,пока блок лежал под печкой,то все было хорошо,но когда его вынули и поставили под ноги пассажиру,то тосол потек по проводам и по швам корпуса
Fl@kon, Romiy,не переживайте. Раз блок в рабочем состоянии то будет все в норме. Единственно посмотреть через время окиси нет, а так будет ходит долго.
На 18 000 км (чуть больше месяца назад) вышел из строя датчик фазы (датчик положения распредвала). Кроме того, что лампочка загорелась на панели, машина стала хуже заводиться, хуже ехать и вроде как больше бензина расходовать.
Вчера я наконец то собрался с силами и поменял этот датчик, при этом неоднократно вспоминал конструктора, который запихнул его в столь труднодоступное место (пришлось снимать впускной модуль - 4 часа работы).
Ушел куда-то весь антифриз, луж под машиной не обнаружено. Завтра посмотрю масляный щуп. Сказали если масло будет с желтым оттенком, то возможно прогорела прокладка и антифриз ушел туда.
Во что сие не приятное может мне вылиться?