Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
смотрел я его. Тоже в меге. Тесный он в ширину и над головой водителя. Остальное - ок,хоть панель и на любителя.
Вот про ширину я в своем отзыве и не написал,потверждаю с товарищем мне было тик в тик,мелькнула мысль что чуть теснее чем в Лохани,но с рулеткой не лазил.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Заехал сегодня в салон на Варшавке, осмотрел Дустер.
Понравилось: посадка довольно удобная, просвет приличный, колесные арки большие, т.е. колеса бОльшего диаметра влезут, смотрится вживую вполне.
Не понравилось: сел сам за собой(рост 178), уже тесновато коленям. Ручка КПП вправо-влево двигается с ощутимым усилием, будто мощная пружина стоит. Задняя подвеска не внушает доверия, от колеса к середине идут довольно тонкие тяги, типа как у Маверика http://uploads.ru/?v=xSQHE.jpg , только еще тоньще, повредить которые в колее или еще где лишь вопрос времени. Заказы уже не принимают, очередь на 1год 9месяцев.
Вчера был в салоне Рено в Хабаровске, смотрел Duster, - за свои деньги нормальная машина. Сразу бросился в глаза основной недостаток Дастера (сразу оговорюсь для меня ) - пороги сильно выступают,- буду постоянно штанами пыль и грязь оттирать.
Ну ещё по списку "+" и "-":
- оббивка на дверях ОЧЕНЬ дешёвая - просто голый пластик, который при нажатии громко скрипит
- передние сиденья вроде-бы нормальные
- родной звук неплохой, хотя с непривычки путаешь "крутилку" настройки приёмника с регулировкой громкости
- задний диван плоский, хотя на небольшие расстояния - не проблема, а на большие можно и переобшить задний диван установив "выпуклости" куда душе угодно.
Подожду полгодика - посмотрю на что основные жалобы будут и методы их исправления.
PS. Очередь небольшая - можно попасть на август 2012. Допы не навязывают, единственно плюсуют к итоговой сумме 20 т.р. - говорят доставка.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
PS. Очередь небольшая - можно попасть на август 2012. Допы не навязывают, единственно плюсуют к итоговой сумме 20 т.р. - говорят доставка.
Значит можно ехать в Хабаровск, брать там Дастер и гнать к себе как раньше праворульки гоняли. Вообще выгодно получается поскольку за доставку до Башкортостана они 15 тыр.берут, а тут до Хабаровска 20. Да еще у нас без допов на полтинник не купишь. И при этом очередь на год.
P.S. Мы всерьез раздумываем о том, чтобы приобрести Рено Дастер для долгосрочного тест-драйва Drom.ru. Как всегда, просим вашей помощи в выборе модификации.
Renault предлагает всего 5 базовых конфигураций двигатель-коробка-привод, и все они приведены в опросе. К сожалению, среди них нет версии с 4WD и автоматом.
Какой вариант будет более интересным? Бензин или дизель? Механика или автомат? Полный или передний привод? Стоит ли ждать в очереди самый бюджетный вариант или лучше купить более дорогостоящий и продвинутый кроссовер?