вам лучше вообще об этом, как и многом другом, необходимо просто забыть.... ))))))
как это забыть - вы же со знанием дела об этом говорите а люди верят
Цитата:
да... да... расскажите об этом в УПШ ВАЗа )) они наверное до сих пор об этом не знаю... )))
(сарказм)
УПШ Не УпШ, но ведь поднимая чашку стоило предположить, что пришли к отбою. А сааз и без подъема чашки долбит на отбой. Все разговоры только об этом. На столько бестолково сделать стойки на кросс
как это забыть - вы же со знанием дела об этом говорите а люди верят
УПШ Не УпШ, но ведь поднимая чашку стоило предположить, что пришли к отбою. А сааз и без подъема чашки долбит на отбой. Все разговоры только об этом. На столько бестолково сделать стойки на кросс
не напрягайтесь - надорвётесь )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
не по существу...Конечно, здесь особенно щеки не надуешь.
ваши познания в этой сфере настолько "корявы" (в смысле абра-кадабра), вместе с нежеланием слушать и принимать информацию собеседника, что по существу разговаривать просто не о чем ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
да не дергайтесь вы, я не претендую на должность технического специалиста такого дохлого ранга. Никчемна как ваша должность так вы при ней, потому что все у вас делается через зад. Хотя очень жаль, были бы другие люди, не надували щек было бы по другому. Как специалисты так и сам СААЗ - отстой
И вот еще , что я хотел сказать:
" Автопром наш полное гавно и к тому же не без вашей основной помощи- СААЗ. На протяжении 30-ти с лишним лет вы не смогли сделать так, чтобы вы были на высоте. Мне было бы стыдно...Мне 57 лет и слава Богу я не оказывался в вашем гнусном положении" Инженер -конструктор - говнюк
дабы не продолжать никчёмный диалог с человеком, который подписывается на букву Г ))
ТАМ, В нижней части сообщения - напоминание. Пройдите по ссылкам - освежите память свою... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=156
leo75
Последний раз редактировалось leo75; 12.05.2015 в 23:15..
Цитата:
Сообщение от марсиянин
вы лучше про саморазбор раскажите
вам лучше вообще об этом, как и многом другом, необходимо просто забыть.... ))))))
Цитата:
Сообщение от Gt-Pro
И незабываем что при этом полный газ и огромная скорость вращения колеса.
В штатных режимах +2 см хода подвески не убьет шрус.
да... да... расскажите об этом в УПШ ВАЗа )) они наверное до сих пор об этом не знаю... )))
(сарказм)
Сделайте (сконструируйте) своё авто ..., заложите что вы считаете "правильно" и отстаивайте свою конструкцию ... Это будет правильней всего, а вот критиковать легко ... особенно если информации по чужому авто (по ходимости в данном случае) с гулькин нос ...
Собрана информация и если есть вероятность такой проблемы (по допускам или по другой причине), производитель ОБЯЗАН устранить такой ДЕФЕКТ - это требования .... и не надо отстаивать такой дефект ... Возникает другой дефект, право его исключения ложиться на производителя, а не на "умника" ... Это надо принимать как закон. Т.к. за безопасность эксплуатации ложиться на пролизводителя, а вот когда собственник изменил что то , то и за жизнь ... отвечать будет он ...
От тюрмя и от ... зарекаться не надо ...
Сатрапы...
Сами придумывают правила, а потом рады их не нарушать...
Стойки с верхним расположением рулевого наконечника и амортизатор совмещенный с пружиной уже не делает даже Китай...
У нас нет данных по ходимости))))
Да будут мусолить эту стойку ничего не изменяя( Нельзя!) еще лет пятьдесят, пока сами не усохнут, либо всех не повыгоняют...
Завышение?! Да никаких проблем, сосед делает и на калину и на приору и занижение и завышение. Высылает почтой- отбоя нет! Не успевает! Народ доволен! У него УПШ- он сам управляет, проектирует и продает
Здесь же не могут поднять на 1,5 см кверху- удивительно как это пролизводитель отважился на такое! Сейчас еще лет пять будут устранять ДЕФЕКТ...
Так что долгое время можно будет обсуждать подобные темы под руководством того, кто это и должен сделать. Одним словом УПШ(ха- знали бы еще что такое, ха еще раз)
Хотел тоже побольше многоточий поставить что то не получилось...
Собственно вопрос .
Собрался тут опорники махнуть ,до кучи вставить усилители под чашку .тут появилась мысля ,-немного приподнять передок . Реально ли между опорником и усилителем поставить проставки типа как на Ваз 2108 .Есть смысл в таком бутерброде и встанут ли проставки поверх наших опорников ?
зы:Прочитал от нефиг делать всю тему ,-ну-ууу попробую вообщем,вроде всё должно получиться ,если без фанатизма !
Собственно вопрос .
Собрался тут опорники махнуть ,до кучи вставить усилители под чашку .тут появилась мысля ,-немного приподнять передок . Реально ли между опорником и усилителем поставить проставки типа как на Ваз 2108 .Есть смысл в таком бутерброде и встанут ли проставки поверх наших опорников ?
зы:Прочитал от нефиг делать всю тему ,-ну-ууу попробую вообщем,вроде всё должно получиться ,если без фанатизма !
шпильки удлиненные для опоры заранее не забудьте подготовить