А что скажите на счёт Brisk Lr15ys Silver? купил сёнь, спросил у продовца чё получше.. из того что было посоветовал эти. а сейчас по инету полазил, оказывается они для газа. меня зазор сразу насторожил, но не придал значение попробовал закрутил. двигатель работает без перебоев, мягко. теперь даже и не знаю чё делать. оставить? или другие взять?
на этом сайте, по этой ссылке и прочитал! Вчитайтесь повнимательней! Что за "LPG"? да и зазор я знаю что 1,0-1,1 должен быть. по этому и спрашиваю..лучше на нормальные поменять? просто ехал по загородной трасе машинка перестала тянуть, при этом чек не загорался.. решил свечи поменять.. но так как торопился схватил первые посоветаные продовцом.. закрутил комплект у магазина и улетел..! а сейчас вот сижу и думаю стоит менять?
Это значит сжиженный газ(LIQUEFIED PETROLEUM GAS). Свечи дествительно для газа. Единственное их положительное качество, хорошая очистка. Видимо калильное другое. На бензине, одни из самых не качественных..А зазор можно и в рукопашную выставить.
Если это настоящий Энгельс / если в этот день на Энгельсе не ушёл весь брак в продажу / если протрезвел главный технолог / если получили наконец от ВАЗ оплату за взятые вперёд 100 тонн свечей / если оборудование по производству не налаживали практиканты / если это вообще Энгельс - тогда это ДОЛЖНЫ БЫТЬ просто хорошие свечи.
Но очень много ЕСЛИ.
Мне с ними не везло. И даже новый автомобиль в салоне Автокей - отказался работать на них - троил.
Лотерея - однако.
Для себя решил - Как щётки Чемпион и колодки АТЕ отличаются от заводских - так и свечи именитых брендов от свечей Энгельса.
Вот когда Мазда-воды / Тойота-водки и т.д и т.п. будут искать в магазинах продукцию Энгельс, а на Бриск, НГК и т.д плеваться - тогда будем брать Энгельс.