Спасибо за наводку. Буду испытывать. А если это все-таки колодки, то их сейчас под замену или можно до ТО-1 дотянуть (уже 900км накатал)?
А вот если точно колодки, тогда нечего заморачиваться.
Бывает пружинки на них ослабнут, вот и полязгивают на ямах.
На функционирование авто никак не влияет.
Бывает пружинки на них ослабнут, вот и полязгивают на ямах.
Гагаринец,уверен, что именно они. Раз в год "усики"(пружинки) на колодках поправляю, а в этом году один даже обломился, пришлось заменить снятой со старой колодки.
Кто может подсказать, что сделать с тягой блокировки замка? На передней пассажирской двери стучит в месте своего сопряжения с замком. Добраться туда пальцами вроде как нереально, пробовал. А снимать весь замок, со всеми тягами, да с ручками...
Кто может подсказать, что сделать с тягой блокировки замка? На передней пассажирской двери стучит в месте своего сопряжения с замком. Добраться туда пальцами вроде как нереально, пробовал. А снимать весь замок, со всеми тягами, да с ручками...
У меня сверчок какой-то есть, все никак найти не могу. Легонько постукивает что-то под панелью в районе переднего пассажира около бардачка. Звук похож на дребезг контактов в пластиковом разъеме. Грешил на лампу бардачка или концевика - стягивал провода изолентой, не помогает. А найти точное месторасположение не могу.
zurberger, вот крепёж кожуха рулевой колонки.снимки не очень.слишком близко.на последнем снимке самый дальний крепёж снизу.должно быть два самореза.под оди пришлось распиливать а второй близко не подходит.
Срипы это конечно плохо...
с момента покупки дребезжала педаль сцепления - на ТО1 мастер (кстати как оказалось - скоотина!!!, но об этом ниже) подтянул тросик сцепления - не люфтит и не дребезжит теперь!
также практически с момента покупки, что то под кожухом рулевой колонки - руки не доходят пока воспользоваться советом За рулем.
Напрягает глухой металический стук с левой стороны при проезде неровностей когда рулевое колесу вывернуто в право, что это может быть???
Почему скотина!? - (это не по теме, но наболело) - не затянул сливную пробку картера двигателя, так наживил... Случайно обнаружил когда колеса менял.
zurberger, вот крепёж кожуха рулевой колонки.снимки не очень.слишком близко.на последнем снимке самый дальний крепёж снизу.должно быть два самореза.под оди пришлось распиливать а второй близко не подходит.
Спасибо за фото.У меня 2 нижних нету.Наверное сервисмены не поставили когда меняли по гарантии вентилятор печки.Ещё раз спасибо.+1
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.