Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:08   #941
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А тут, буквально позавчера, у меня с поводка водительского дворника, слетает защитный колпочек (ну тот что над гайкой стоит). И я подумал, блин, ну как же некрасиво теперь, и ведь отдельно хрен где купить... Сразу всякие дурные мысли стали опять лезть в голову.. Вспомнилась та чужая калина... И я тут сказал себе НЕТ! Больше такого не будет. Горький опыт брызговика уже есть. И опять таки карма... Где то через час после этих пошлых мыслей. Еду я, и о чем то глубоко задумался, пред о мной едет ГАЗ 3110, и зачем то начинает резко замедляться, я это заметил в последний момент, от неожиданнасти (дурная привычка, все хочу ее искоренить) удприл по тормозам, ну а дорога скользкая, машина поплыла... Доли секунды. Ну думаю, прощай морда. И остановился буквально в 1 см от задницы ГАЗ 3110. Мне повезло. Уверен на 100%, что если бы я снял у кого нибудь этот защитный копеечный колпачек на поводок - я бы не остановился бы в 1 см, а попал бы в ДТП. Короче мораль басни такова: НЕ ДЕЛАЙ ТОГО ДРУГИМ, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ТЕБЕ.
Нам жизнь дает знаки, показывает как нужно правильно себя вести, чего делать нельзя. А мы порой в силу своей глупости, или просто невежества - не видим этого, радуемся мелочам и закрываем глаза на более серьезные вещи.
А те кто не видит эти знаки, тот постоянно и долбится как муха об стекло. Учитесь видеть знаки.

Сорри за лирику и демагогию, сорри за оффтоп, с "ремонтом и эксплуатацией" это не как то минимально связано.

После того как у меня во дворе рядом с моей калиной пол дня простояла серебристая калина у меня как раз пропала пластиковая крышечка с дворника так без неё уже год и езжу.
Этим летом скрутили все пластиковые колпачки на ниппеля, им цена 2р за штуку. А царапуют меня во дворе регулярно раз в год.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 14:24   #942
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Уроды!
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 14:30   #943
Гость

я колпачки оставшиеся на дисках, отдал кажется Dism2a когда на трэк в нижний ездил. один хрен сняли бы.... а так мож пригодятся ему.
  Вверх
Старый 10.01.2011, 14:58   #944
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Когда только получил номера и приехал домой, поставил машину у подъезда (никому не мешала, можно было и пройти и проехать и рядом встать). Не успел чайку попить, как приходит сосед и поздравляет с покупкой и обмывкой машины, я понял когда спустился вниз. Машину облили борщём, сперва я был в ярости, но потом я очень обрадовался, что это всего лишь борщ, а не краска. Но впрос "ЗА ЧТО?" меня мучает до сих пор. Мешет - пни колесо я выйду уберу, не нравится -скажи или записку воткни под дворник буду иметь ввиду. А так - только негативный осадок...
Старый 10.01.2011, 17:12   #945
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Raf371, Борщ на машину, это жесть, наверно кто то обзавидовался сильно, я недавно в гости ездил машинку намыл, выхожу смотрю а она вся ягодой заплевана, сперва подумал дети баловались, потом посмотрел с верху на дереве красная рябина, птици ее клюют и выплевывают ), вот так, ну птици не думают, а люди видать с замысльм каким борщем поливают, будь осторожен ! )

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 23:06   #946
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
я колпачки оставшиеся на дисках, отдал кажется Dism2a когда на трэк в нижний ездил. один хрен сняли бы.... а так мож пригодятся ему.
Да, да у меня! мне как раз один сломали на шиномонтаже, вспоминал тебя добрыми словами))))))))
кстати у тебя резонатор Стингер стоит? по кузову не молотит когда газ сбрасываешь? У меня почему-то стал постукивать через пару тысяч пробега с ним, стучит той толстой палкой, которая приварена для подвеса на резинке!

Raf371, а у тебя не стучит?
Старый 11.01.2011, 12:15   #947
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Dism2a, а ты уже под днище заглядывал? У меня штатный глушак с завидной регулярностью рвёт резинки на которых весит. Может у тебя тоже резинки порвались?
xj40 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2011, 13:08   #948
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Dism2a, а ты уже под днище заглядывал? У меня штатный глушак с завидной регулярностью рвёт резинки на которых весит. Может у тебя тоже резинки порвались?
смотрел конечно, на Стингеровском резонаторе подвесы сделаны из толстого прутка, его длина явно больше чем нужно, особенно с нерабочей стороны(ну на что резинка не надевается), думаю как всегда нужно тщательно обработать напильником(болгаркой)
Старый 11.01.2011, 13:11   #949
Гость

xj40, мои вам скромный совет, есть резинки от волги с краислеровским двиглом, поставьте их, они жесткие и не рвутся
  Вверх
Старый 11.01.2011, 16:23   #950
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Raf371, а у тебя не стучит?
Нет, пока все тихо, проехал около 2-х тыков
Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
xj40, мои вам скромный совет, есть резинки от волги с краислеровским двиглом, поставьте их, они жесткие и не рвутся
Спасибо учтем
Закрытая тема