Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 20:26   #941
Гость

Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Dism2a, нормальные за свои деньги, вес не знаю, делаются в москве, на счет крепости...как сказать...при попадании в яму в Тольятти с полной машиной погнул все 4 диска. но после этои ямы поменял подвеску, перебрал кпп и правил диски.
  Вверх
Старый 15.10.2010, 21:28   #942
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Nikon,но гонять ты предпочитаешь на родных КиК? Или ты их по другой причине на треке используешь?
Может я конечно много вопросов задаю, но у меня нет возможности иметь два комплекта резины и дисков для трека и на каждый день, потому хочется что-то среднее собрать, а тут еще Номид постоянно твердил про большой вес 15 дисков. сегодня пока лазил в поисках нашел только одни диски легче штатных КиК, но стоят они 4300 за штуку, и у них вылет 35

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.10.2010 в 21:43..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 22:20   #943
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Dism2a, Покупал в прошлом году вот эти диски http://www.skad.ru/catalogue/all/Kassandra_1/ вместе с HKPL-7 185/55R15 цена вопроса с монтажем около 33 тыров - разорился, но не жалею
Старый 15.10.2010, 22:31   #944
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Зимой не гоняю, да и дороги ровнее (у нас в городе это по-моему точно, во всяко случае весной О....ешь как здесь же ездил зимой) по-этому, вес, особенно если после стоянки не гнать, не так уж и критичен - это мое мнение, и доказывать его, а тем более навязывать никому не собираюсь. В конце концов кто-то правильно написал, что штаный размер диска замучешься не столько выбирать, сколько искать, особенно за МКАД.
Лично у меня вариантов в городе на тот момент вообще не было
Старый 15.10.2010, 22:38   #945
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
Зимой не гоняю, да и дороги ровнее (у нас в городе это по-моему точно, во всяко случае весной О....ешь как здесь же ездил зимой) по-этому, вес, особенно если после стоянки не гнать, не так уж и критичен - это мое мнение, и доказывать его, а тем более навязывать никому не собираюсь. В конце концов кто-то правильно написал, что штаный размер диска замучешься не столько выбирать, сколько искать, особенно за МКАД.
Лично у меня вариантов в городе на тот момент вообще не было
Я на лето диски выбираю, зиму хотел на штатных оставить! А твои уж больно тяжелые 8,3кг, против 5,8 родных! Хотя красивые!
Старый 15.10.2010, 22:58   #946
Втянувшийся

Dism2a, Брал именно на зиму, а на счет лета согласен, чем легче, тем лучше.
И вообще если уж конкретно заняться облегчением неподрессорных масс, то посмотрите вот это: Однотрубный амортизатор перевернутой конструкции, ссылка: http://www.koni-rus.ru/14_support/08_construction/ Остается только вопрос финансов, но это отдельная песня.
Старый 16.10.2010, 01:10   #947
Освоившийся

Автомобиль: Lada 1118 1,6 8V
Вес репутации: 18 vitalyk не успел проявить себя

Уважаемые владельцы Калины Спорт 1,6. Не подскажите номера ваших опор. Они ведь отличаются от обычных калиновских. По стойка в ваших дневниках уже нашел)) - 11198-2905003. С пружиной с горем пополам разобрался - 11198.Осталось я так понимаю только другие опоры?
vitalyk вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 12:07   #948
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя

Я вот переобулся, взял резину Kumho KW19 185/55/R15, цена за баллон у нас в Иваново 3400руб. При переобувке мастера сказали, что диски все гнутые, правда не сильно. Самое обидное вроде в ямы особо не влетал, давление в шинах держал, как в мурзилке написано 2,0. Никак не пойму в чем причина, наверно все таки диски мягковаты... Вот теперь думаю надо качать побольше. Щас надули 2,2, дальше посмотрим.

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 19:44   #949
Гость

vitalyk, 11198-2902821-00 в продаже есть только здесь http://www.kemp1.ru/prices/inf/394887.html
  Вверх
Старый 16.10.2010, 19:45   #950
Гость

Yurgen1985, на зимнеи резине я больше 1.8-1.9 не качал, т.к. начинает плавать
по асфальту.
  Вверх
Закрытая тема