Dism2a, нормальные за свои деньги, вес не знаю, делаются в москве, на счет крепости...как сказать...при попадании в яму в Тольятти с полной машиной погнул все 4 диска. но после этои ямы поменял подвеску, перебрал кпп и правил диски.
Nikon,но гонять ты предпочитаешь на родных КиК? Или ты их по другой причине на треке используешь?
Может я конечно много вопросов задаю, но у меня нет возможности иметь два комплекта резины и дисков для трека и на каждый день, потому хочется что-то среднее собрать, а тут еще Номид постоянно твердил про большой вес 15 дисков. сегодня пока лазил в поисках нашел только одни диски легче штатных КиК, но стоят они 4300 за штуку, и у них вылет 35
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.10.2010 в 21:43..
Dism2a, Покупал в прошлом году вот эти диски http://www.skad.ru/catalogue/all/Kassandra_1/ вместе с HKPL-7 185/55R15 цена вопроса с монтажем около 33 тыров - разорился, но не жалею
Зимой не гоняю, да и дороги ровнее (у нас в городе это по-моему точно, во всяко случае весной О....ешь как здесь же ездил зимой) по-этому, вес, особенно если после стоянки не гнать, не так уж и критичен - это мое мнение, и доказывать его, а тем более навязывать никому не собираюсь. В конце концов кто-то правильно написал, что штаный размер диска замучешься не столько выбирать, сколько искать, особенно за МКАД.
Лично у меня вариантов в городе на тот момент вообще не было
Зимой не гоняю, да и дороги ровнее (у нас в городе это по-моему точно, во всяко случае весной О....ешь как здесь же ездил зимой) по-этому, вес, особенно если после стоянки не гнать, не так уж и критичен - это мое мнение, и доказывать его, а тем более навязывать никому не собираюсь. В конце концов кто-то правильно написал, что штаный размер диска замучешься не столько выбирать, сколько искать, особенно за МКАД.
Лично у меня вариантов в городе на тот момент вообще не было
Я на лето диски выбираю, зиму хотел на штатных оставить! А твои уж больно тяжелые 8,3кг, против 5,8 родных! Хотя красивые!
И вообще если уж конкретно заняться облегчением неподрессорных масс, то посмотрите вот это: Однотрубный амортизатор перевернутой конструкции, ссылка: http://www.koni-rus.ru/14_support/08_construction/ Остается только вопрос финансов, но это отдельная песня.
Уважаемые владельцы Калины Спорт 1,6. Не подскажите номера ваших опор. Они ведь отличаются от обычных калиновских. По стойка в ваших дневниках уже нашел)) - 11198-2905003. С пружиной с горем пополам разобрался - 11198.Осталось я так понимаю только другие опоры?
Я вот переобулся, взял резину Kumho KW19 185/55/R15, цена за баллон у нас в Иваново 3400руб. При переобувке мастера сказали, что диски все гнутые, правда не сильно. Самое обидное вроде в ямы особо не влетал, давление в шинах держал, как в мурзилке написано 2,0. Никак не пойму в чем причина, наверно все таки диски мягковаты... Вот теперь думаю надо качать побольше. Щас надули 2,2, дальше посмотрим.