Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 18:14   #941
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban Посмотреть сообщение
AME, в конце мая там ездил
Н-де-э... А ремонтировать, естественно (в таком-то захолустье), никто не собрался... Сейчас интересно ремонтировать дороги стали местного значения: ямы не заделывают, а полностью сдирают асфальт и засыпают гравием! Например, Ейская трасса, участок, по-моему, между Каневской и Албашами... Прогресс!!! Блин. Скоро на гравийки перейдём.
AME вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:11   #942
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Прогресс!!! Блин. Скоро на гравийки перейдём.
на прошлой неделе ездил по новороссийской трассе, от Холмской до Абинска, и у меня возникало очень сильное желание съехать на обочину и нормально по ней поехать, а не по этому подобию дороги, так что гравийка это еще не худший вариант
Igorek-Kuban вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:41   #943
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Коля, мне ещё 2 года 'болеть'))) Да, добавляет - тем, кого обгоняешь)))
если честно без нее лошадок 10 будет больше... да и народ по спокойней относится.. снимай ..а впереди вешай букву У =) менты будут когда нарушаешь отворачиваться=) проверено, ездил более 3 лет=) да и случай был мент остановил меня видит У и посчитал что я месяц назад получил права,а по правде уже как 2 года прошло=) так вообще дешево отделался=)
ЗЫ щас езжу с наклейкой За Рулем.=) еще теперь бипы обеспеченны
Старый 02.09.2010, 21:45   #944
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

bazhenoff, сегодня видел твою калину на бургаской и ставропольской в 13:10 где то, возле кубика поворачивал=) у меня щас там сесси=) .
Старый 02.09.2010, 21:49   #945
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Коль, да скучно мне без неё будет ))) А так: обгонишь какого-нибудь... и смотришь в зеркала, как он ж... рвёт - навёрстывает ))) А ещё наклейка эта клубная - так вообще цирк ))) Слюна брызжет - омывателя не надо на заднее стекло, можно так дворник включать )))
AME вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 21:54   #946
Краснодарская ячейка

А с дядьками в форме ещё веселее разговор ))) Остановит - видит сзади значок, подходит и снисходительно так... А когда 'права' в руки возьмёт - аж в лице меняется (там все категории и стажу 16 лет...)
AME вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 22:08   #947
Бывалый

у меня был веселей знак =) 2 дня , держи дистанцию и там 2 чубзика=) ну короче поняли...
Старый 02.09.2010, 23:58   #948
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
за сколько будешь продавать авто ?
Только купил. Продавать ещё наверное не скоро буду. Или ты про старый спрашиваешь?

Цитата:
А когда 'права' в руки возьмёт - аж в лице меняется
Ну знак висит, мало ли кто ещё на этой машине катается. У меня одно время тоже ОООООО! А чё у тебя все категории а ты окна вставляешь? Я говорю где платят там и работаю. Жизнь заставляет

PULAN вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 11:57   #949
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
А как ты определил, что МНОГО? ))) Если посчитать по никам, по-моему, 10-ка наберётся в лучшем случае... А что такое 10 машин для Краснодара? Тем более, если все в разных районах живут. Я вот постоянно вижу только Романа (!!RAMZES!!), т.к. в одном месте 'толчёмся', иногда Наташу, т.к., бывает, совпадают маршруты... А, например, Серёгу 'случайно' в городе не видел ни разу - 'орбиты' разные...
AME, эт точно, сам частенько вижу тебя. Вообще в городе иногда встречаю клубные "ягодки". Но вот не пойму на районе где я живу встречал пару раз с клубной наклейкой одну, но не пойму кто это. оба раза мельком и в ночное время суток.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 03.09.2010, 15:21   #950
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
...Но вот не пойму на районе где я живу встречал пару раз с клубной наклейкой одну, но не пойму кто это. оба раза мельком и в ночное время суток.
Рома, не хэтч серебристый с обвесом? Если да, то это, возможно Коля с СТО возле 'Катюши', который мне сход-развал делал.
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема