Н-де-э... А ремонтировать, естественно (в таком-то захолустье), никто не собрался... Сейчас интересно ремонтировать дороги стали местного значения: ямы не заделывают, а полностью сдирают асфальт и засыпают гравием! Например, Ейская трасса, участок, по-моему, между Каневской и Албашами... Прогресс!!! Блин. Скоро на гравийки перейдём.
на прошлой неделе ездил по новороссийской трассе, от Холмской до Абинска, и у меня возникало очень сильное желание съехать на обочину и нормально по ней поехать, а не по этому подобию дороги, так что гравийка это еще не худший вариант
Коля, мне ещё 2 года 'болеть'))) Да, добавляет - тем, кого обгоняешь)))
если честно без нее лошадок 10 будет больше... да и народ по спокойней относится.. снимай ..а впереди вешай букву У =) менты будут когда нарушаешь отворачиваться=) проверено, ездил более 3 лет=) да и случай был мент остановил меня видит У и посчитал что я месяц назад получил права,а по правде уже как 2 года прошло=) так вообще дешево отделался=)
ЗЫ щас езжу с наклейкой За Рулем.=) еще теперь бипы обеспеченны
Коль, да скучно мне без неё будет ))) А так: обгонишь какого-нибудь... и смотришь в зеркала, как он ж... рвёт - навёрстывает ))) А ещё наклейка эта клубная - так вообще цирк ))) Слюна брызжет - омывателя не надо на заднее стекло, можно так дворник включать )))
А с дядьками в форме ещё веселее разговор ))) Остановит - видит сзади значок, подходит и снисходительно так... А когда 'права' в руки возьмёт - аж в лице меняется (там все категории и стажу 16 лет...)
Только купил. Продавать ещё наверное не скоро буду. Или ты про старый спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от AME
А когда 'права' в руки возьмёт - аж в лице меняется
Ну знак висит, мало ли кто ещё на этой машине катается. У меня одно время тоже ОООООО! А чё у тебя все категории а ты окна вставляешь? Я говорю где платят там и работаю. Жизнь заставляет
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
А как ты определил, что МНОГО? ))) Если посчитать по никам, по-моему, 10-ка наберётся в лучшем случае... А что такое 10 машин для Краснодара? Тем более, если все в разных районах живут. Я вот постоянно вижу только Романа (!!RAMZES!!), т.к. в одном месте 'толчёмся', иногда Наташу, т.к., бывает, совпадают маршруты... А, например, Серёгу 'случайно' в городе не видел ни разу - 'орбиты' разные...
AME, эт точно, сам частенько вижу тебя. Вообще в городе иногда встречаю клубные "ягодки". Но вот не пойму на районе где я живу встречал пару раз с клубной наклейкой одну, но не пойму кто это. оба раза мельком и в ночное время суток.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"