Эх,тоже стал проявляться стук иногда.А в какую сторону крутить так и не понял.Объясню почему...
Регулировочная гайка снизу, поэтому если смотреть на нее снизу, то подтягиваем рейку по часовой стрелке, если получится добраться до нее сверху, тогда против часовой. http://клуб-лада.рф/kalina-remont/50...ki-kalina.html
Давай проще,так сказать для ВСЕХ,чтобы закрыть вопрос окончательно!!!Если надо подтянуть...Крутить в сторону левого колеса-это где руль...Или к правому???
C новья рейка постукивала сейчас улилился стук стоит ли заморачиваться с подтяжкой или менять сразу .Хочу короткую рейку поставить
Попробуй поменять тарельчатую пружину на СС20, цена вопроса 30 рублей. Я на днях собирался это сделать, купил еще зимой, но ключ там 6 гранник нужен крепкий, мой китай гнется, как открутить ХЗ.
МАРАТ1983, посмотри в магазинах инструментов шестигранники "Ермак" с удлиннённой одной стороной. Они черные, качество отличное. Стоят около 180 рублей за набор. Даже в нашем колхозе они есть.
Sergey70, надо поспрашивать у знакомых, у меня есть набор китайских я и не пользуюсь ими, а если и использовал то усилий таких и не было, из-за одного раза не хочется весь набор покупать) Если не найду придется купить, спасибо за подсказку.