Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 00:56   #941
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™
Re: Юмор-2а

японцы жгут...
http://www.youtube.com/watch?v=x3esH...has_verified=1

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 01:29   #942
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

индийская гаубица http://www.youtube.com/watch?v=PaK1jFg8JBE
Старый 04.09.2012, 14:27   #943
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew
Nike вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 11:02   #944
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Анапа, август 2012, набережная))
Пока снимали мужика, проходящие с ним фотографировались и давали лавэ )))
Миниатюры
помогите на бухло.jpg  

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 15:11   #945
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rastr, поднял настроение!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 18:50   #946
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

чем больше вегетарианцев я встречаю, тем больше мне кажется, что что не есть мясо опасно для мозга

Немного о пунктуации:
Продаю шубы из норки бобра.

Знать бы 20 лет назад в детском саду, какой будет кайф после обеда днем поспать, а потом полдник.

Много всяких приколов было с этой маркировкой телепрограмм, но, по-моему, хабаровский телеканал побил все рекорды троллинга, пометив прогноз погоды как 16+.

xxx:
Ты сказала не писать тебе и что не хочешь со мной общаться, а теперь ты мне пишешь сюда
Что это значит?
yyy:
это значит, что я психованная дура, но я остыла

Дети не должны видеть пошлость!
- Предлагаете выколоть им глаза?

Автоваз с заниженной всякими пацанами посадкой больше похож на автоваз, нагруженный мешками с щебнем и картошкой.

у тебе на лбу написано:
идеальная жена, но не дам

Есть один замечательный вид полных женщин, которые при виде вагона метро в час пик, думают:"А не прыгнуть ли мне туда бомбочкой?"

причина 18+ в передаче "Спокойной ночи, малыши" - это тетя Оксана.

Пишет тут одна девица. Предлагает классику за 2500р. Совсем сдурела. За эти деньги я могу в филармонию сходить. Там меня целый оркестр классикой ублажать будет.

Я: Ты всегда меня ни во что не ставила!
Мать: Неправда! Однажды я поставила тебя в угол, но ты тут же вышла из него, потому что не захотела там стоять. С тех пор я тебя ни во что не ставлю.

"Из обсуждения новости о Lada XRY"
Лада что? Лада ХРЮ?

Сегодня подстриглась... видимо неудачно - со мной попытались познакомиться две девушки)))

xxx: Съездил сегодня в Икею...
yyy: У меня тоже карандаши кончились. Поделишься?

Как удобно нынче детям ящик смотреть, ввели рейтинг для удобства:
+18 - что-то интересное
+16 - можно не смотреть
всё остальное вообще шлак.
Новость дня:
- Петербургский ученый придумал танк, который стреляет фекалиями
весь мир в содрогании, словосочетание "ядерная война" приобрела иной смысл, а 70% Британских учёных повесились...

xxx: ну что за человек! сходила на хоккей, в меня попали шайбой!)
yyy: Не ходи на биатлон.

Новость на Рамблере: За Тимошенко в тюрьме ведется наблюдение скрытой камерой даже в душе.
Комментарий: Где можно скачать видео?

<@[bETA]mEN> Ладу Калину планируют оставить на конвейере до 2020 года.
<@edgbla> угу, пусть там и стоит.

Собственно, предвыборную кампанию в США можно заканчивать.
Чак Норрис призвал американцев не голосовать за Обаму.

я: Торт и попкорн странная закуска под виски. Надо было купить пиво.
Муж: Тоесть пиво под виски это нормальная закуска?

Открыл новости:
В России запатентовано оружие со снарядами из фекалий..
Закрыл новости.

Потрясающий вопрос сейчас при мне оператор Почты России задала клиенту, не найдя его посылку: "А Вы не могли ее уже забрать?"

Последний раз редактировалось miraslav; 07.09.2012 в 21:13.. Причина: просьба писать без матов!
-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 08.09.2012, 14:58   #947
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Бармены отреагировали оперативно:

Коктейль "Полёт стерха"
50 гр. водки "Путинка" и
50 гр. водки "Журавли".
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 09:43   #948
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™

по полу тапки грохотали

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 12:04   #949
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Новость "EA пыталась купить Valve, За $1 млрд"
Первый комментарий:
xxx: В ЕА тоже устали ждать новый халфлайф

Тебе, получается, пиво дороже, чем я?
- Нет, пиво получается дешевле, чем ты.

<DraG> блин че за хрень
<DraG> перевожу комп в спящий он через 5-10 сек сам стартует...
<DraG> с*ка выспался что ли

XXX: я стараюсь меньше есть животных
YYY: то то я смотрю животных поприбавилось

милая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше это никогда не готовишь

Каа: Я иногда думаю, что в прошлой жизни ты был холодильником.
Димон: С чего это?
Каа: Такую ху**ю морозишь….

Groan: 19го в 10-11 вечера приезжаем
Илья: о_О
Илья: хех
Groan: готовь горилку, девок и закусь ))
Илья: Ты в питер едешь, а не в бордель
Groan: ой простите
Groan: извольте приготовить изысканные напитки, юных дев и яства

"Рогозин предложил Роскосмосу создать базу на Луне."
По-моему, у Роскосмоса из этой затеи скорее всего получится подводная база на Земле.

Ребят поздравьте меня!!! У меня сегодня впервые случилось ЭТО!!!))) Это было восхитительно, незабываемо!!! Я конечно очень волновался и это случилось очень быстро, но мне все равно понравилось! Сегодня я впервые заплатил в сбербанке без очереди ))

Обсуждение "Назад в Будущее":
- Вот уже почти 2015, а ни автомобилей, работающих на дерьме, ни даже скейтбордов антигравитационных нету :( пичалька, все таки
- заправьте автомобиль на провинциальной АЗС (или в Крыму, например) и поймете, что первое ваше утверждение не совсем корректное.

На мой взгляд все эти 16+ 18+ 6+ выставляются либо наркоманами либо рандомно.

xxx: Какую бумагу можете посоветовать к такому принтеру?
yyy: Zewa

Новости по "5"-му жгут. По теме пропавшего самолёта Ан-2.
"Изъяли кассету(!) с записью просьбы о помощи, принятую радиолюбителем на свой мобильный(!)."
Ага, так и вижу радиолюбителя, принимающего сигналы о помощи на мобильник и из принципа записывающий его на кассету с хромовой плёнкой.

Если женщине не нравятся Звёздные войны, она должна понимать за что её выгнали из квартиры в час ночи

Играем с другом в WOT, одновременно по скайпу обсуждаем особенности танков.
Друг: я последнее время замечаю, что у русских танков правая бочина совсем слабенькая..
Жена (проходя мимо): Это потому, что там печень...

Потерялся бюстгалтер (сдуло с веревки с балкона). Нашедшему, просьба вернуть за скромное вознаграждение
(покажу голые сиськи).

Rich Bitch: яблоки хороши тем, что они - не мясо
Rich Bitch: и плохи тем же :(

Новостная лента:
"Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада «ТГК-11»".
Первый комментарий:
"Фигасе..., с 18 века тепловые сети не менялись...))"

Если женщина говорит мужчине, что он животное, то в 5% случаев она восхищается его сексуальными способностями, а в 95 % случаев - что он – СКОТИНА!

Реклама очередного глянцевого журнала по ТВ:
"Несмотря на то, что Юрий Табаков, сын Олега табакова, в школе учился на тройки, это не помешало ему успешно поступить в театральный колледж под руководством Олега Табакова" (с)
...ВУНДЕРКИНД!!!!...
...наверное, еще и на бюджет...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 10:44   #950
Калининградская ячейка

Автомобиль: VW Polo 2020 Liftback
Изображений: 11
Вес репутации: 55201 Nike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутацииNike имеет репутацию за пределами доброй репутации

Залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Добавлено через 1 минуту
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в Подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi навокал здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нiбыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Nike вне форума   Вверх
Закрытая тема