Новость "EA пыталась купить Valve, За $1 млрд"
Первый комментарий:
xxx: В ЕА тоже устали ждать новый халфлайф
Тебе, получается, пиво дороже, чем я?
- Нет, пиво получается дешевле, чем ты.
<DraG> блин че за хрень
<DraG> перевожу комп в спящий он через 5-10 сек сам стартует...
<DraG> с*ка выспался что ли
XXX: я стараюсь меньше есть животных
YYY: то то я смотрю животных поприбавилось
милая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше это никогда не готовишь
Каа: Я иногда думаю, что в прошлой жизни ты был холодильником.
Димон: С чего это?
Каа: Такую ху**ю морозишь….
Groan: 19го в 10-11 вечера приезжаем
Илья: о_О
Илья: хех
Groan: готовь горилку, девок и закусь ))
Илья: Ты в питер едешь, а не в бордель
Groan: ой простите
Groan: извольте приготовить изысканные напитки, юных дев и яства
"Рогозин предложил Роскосмосу создать базу на Луне."
По-моему, у Роскосмоса из этой затеи скорее всего получится подводная база на Земле.
Ребят поздравьте меня!!! У меня сегодня впервые случилось ЭТО!!!))) Это было восхитительно, незабываемо!!! Я конечно очень волновался и это случилось очень быстро, но мне все равно понравилось! Сегодня я впервые заплатил в сбербанке без очереди

))
Обсуждение "Назад в Будущее":
- Вот уже почти 2015, а ни автомобилей, работающих на дерьме, ни даже скейтбордов антигравитационных нету :( пичалька, все таки
- заправьте автомобиль на провинциальной АЗС (или в Крыму, например) и поймете, что первое ваше утверждение не совсем корректное.
На мой взгляд все эти 16+ 18+ 6+ выставляются либо наркоманами либо рандомно.
xxx: Какую бумагу можете посоветовать к такому принтеру?
yyy: Zewa
Новости по "5"-му жгут. По теме пропавшего самолёта Ан-2.
"Изъяли кассету(!) с записью просьбы о помощи, принятую радиолюбителем на свой мобильный(!)."
Ага, так и вижу радиолюбителя, принимающего сигналы о помощи на мобильник и из принципа записывающий его на кассету с хромовой плёнкой.
Если женщине не нравятся Звёздные войны, она должна понимать за что её выгнали из квартиры в час ночи
Играем с другом в WOT, одновременно по скайпу обсуждаем особенности танков.
Друг: я последнее время замечаю, что у русских танков правая бочина совсем слабенькая..
Жена (проходя мимо): Это потому, что там печень...
Потерялся бюстгалтер (сдуло с веревки с балкона). Нашедшему, просьба вернуть за скромное вознаграждение
(покажу голые сиськи).
Rich Bitch: яблоки хороши тем, что они - не мясо
Rich Bitch: и плохи тем же :(
Новостная лента:
"Захоронение XVII-XVIII века на площади Батенькова обнаружила ремонтная бригада «ТГК-11»".
Первый комментарий:
"Фигасе..., с 18 века тепловые сети не менялись...))"
Если женщина говорит мужчине, что он животное, то в 5% случаев она восхищается его сексуальными способностями, а в 95 % случаев - что он – СКОТИНА!
Реклама очередного глянцевого журнала по ТВ:
"Несмотря на то, что Юрий Табаков, сын Олега табакова, в школе учился на тройки, это не помешало ему успешно поступить в театральный колледж под руководством Олега Табакова" (с)
...ВУНДЕРКИНД!!!!...
...наверное, еще и на бюджет...