Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
В субботу ездил в Сакт Петербург. Туда в четвером, обратно в двоем. В пробках не стоял. Без прицепа. Разница выходит с прицепом по топливу от 30 до 50 процентов разброс по горючему в зависимости от загрузки.
kalina 47rus,
фото у тебя зачетная. Прям мечта. Чесслово.
есть калина универсал. Есть квадр. Нет прицеп. Созрел до покупки прицепа. Выбираю модель и душу жабу.
причина такова. Мне от места стоянки квадра до его эксплуатации проехать всего 6км.
2 светофора и полчаса пробок ибо это выезд из города( кто из кр-ска - это с космоса в солонцы)
менты пару раз выпрыгивали перед квадром. Как то не хочется вешать значек на бок квадра о сбитом сотруднике гибдд ) . Да и в этот раз с этим квадром я поступил по другому. Зарегил его и даже на прошлой неделе получил удостоврение тракториста.
Но вопрос о езде по городу на квадре неоднозначен. И что бы не злить ментов я решил купить прицеп для него и возить эти несчастны 6км и пост.
вопрос - стоят парктроники. Один по центру. Как я читал выше- прицепное вроде не влият на пищалку.
и второе - как у вас прицеп дорогой(мне 5-8раза за лето выезать) поэтому хочу купить кзап и разварить его на 6см в ширину. По длине там тика в тику. Б/у стоит 15-20руб. Думаю прокатит
Прицеп первый был мзса 817701. Квадр влезает. Стоит 43000 р. Длинномер не привезти. Кузов 2.45 на 1.23. Продал и купил 817711. Квадр влезает на ура, но лодка торчит далеко. Продал . Кузов 3.12 на 1.37. Последний 3.45 на 1.37.. Брал полный комплект с колесом и тентом за 60000 р. Сейчас стоит он 67000 в сборе. Все самосвалы. Делай сразу лебедку. Очень удобно и квадр затянуть и прицеп в гагаж с грузом
при установке фаркопа обнражули такую ерунду - есть зазор между фаркопом и лонжероном, если затянуть с усилием то лонжерон притягивается к фаркопу - подложил шайбы - тот же эффект, что делать и стоит ли заморачиваться?
ЗЫ фаркоп босал, до этого покупал лидер плюс так у него еще больше зазор.
Сегодня установил фаркоп Лидер плюс, обошелся в 1461 рубль. Проводку пока что не трогал и нет желания, не люблю скрутки, подскажите как подсоединиться к проводке не разрезая родную проводку? Можно с помощью скотч лока?
Сегодня установил фаркоп Лидер плюс, обошелся в 1461 рубль. Проводку пока что не трогал и нет желания, не люблю скрутки, подскажите как подсоединиться к проводке не разрезая родную проводку? Можно с помощью скотч лока?
Есть спец.набор.Вставляется один конец в фонарь задний,второй - в разъем проводки фонаря.Стоит 300руб.
В наличии было только для Шниву,цвет проводки не совпадал.
Вот набросал схему как подключается.