Оскар подскажи человеку что это может быть
"Может мне кто нибудь подсказать у меня при тестировании панели в верхнеей строке появляются циферки-456, а в нижней 8 Что это означает???"
Вот ссылка на тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1577&page=39
Вот список кодов ошибок панели приборов. Не стоит путать с ошибками ЭБУ. У меня всегда была ошибка 4. Это связано с тем, что при холодном двигателе сопротивление датчика температуры двигателя велико, отсюда и ошибка.
2. Удерживая в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега, включить зажигание. На ЖКИ должны засветиться все позиции знакомест (сегментов), что говорит о начале самотестирования.
3. Нажать любую из кнопок управления бортовым компьютером. На ЖКИ должна индицироваться версия программы (Ver 1.0 и выше).
4. Еще раз нажать любую из кнопок управления. На позициях первой и второй строк ЖКИ должны индицироваться следующие коды ошибок (при их наличии):
2 - повышенное напряжение бортовой сети;
3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
6 - перегрев двигателя (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
7 - аварийное давление масла (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
9 - аккумуляторная батарея разряжена (критерий для срабатывания аккустического сигнализатора выполнен);
Е - определение ошибки в пакете данных, заложенном в EEPROM. [/font][/size]
5. При необходимости можно сбросить информацию об ошибках. Для этого следует нажать и удерживать в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега в течение 3 секунд
Oskar, я и поездил... Температура около 80-90 была. Но, мне кажется, все равно "герметик" на поверхности охлаждающей жидкости в бачке булькает. Видимо нужно еще побольше температуру дать? чтоб уж наверняка циркуляция началась
Не мучайся, у тебя радиатор под замену. Если течёт немного, забей и доливай, летом утечек не будет, если ручьём течёт, то ты попал (или гарантийка попала). ЛедиХ радиатор сменили по гарантии, насколько я знаю.
У меня тоже с радиаторм не весело получилось ща думую как всех ... (вести заблуждение ) У меня радиатор тоже течь начил по низу и вот кагда я собрался на 2ое ТО хотел им придьявить. Но по пути на сие мериприятия попал вполном сысле этого слова на неприятность-аварию, машину сделал не всервисе у частника когда забрал машину с ремонта через пару дней обнаружил большие пятна тосола под копотом и убывания в бачке. В панике осматривал радиатор в сервис загнал сервесмен нудным голосом сообщил это результат аварии я за свой щет купил новый мне поменяли в том же сервесе (кстате на старом крупных вмятин не нашел чтоб говорило об аварии по краям стыка мокрота была) И вот новый где подтекает опять чуть чуть. Щас думую ехать на ТО-2 и говорить им о протекание радиатора и вообще если мне смысл ехать после аварии изоброжая Аганца?
Закипел аккумулятор, видимо потому что приказало долго жить реле генератора. Реле сменил...Вообще всё началось с того, что при -20 и ниже не заводится машинка (масло Виско3000, в коробке Castrol зимнее, свечи NGK) грешил на стартер, заехал к электрикам, они посмотреле померили, сказали что тут причин может быть несколько, во-первых дохлое реле (как вариант сдохло из-за того что я прикуривал одного, машина моя была заведенной), дальше проблема может быть в аккумуляторе (теперь буду новый покупать), ну а дальше, если не поможет всё это, значит проблема в стартере...Так вот, какой аккумулятор купить??? =)
Закипел аккумулятор, видимо потому что приказало долго жить реле генератора. Реле сменил...Вообще всё началось с того, что при -20 и ниже не заводится машинка (масло Виско3000, в коробке Castrol зимнее, свечи NGK) грешил на стартер, заехал к электрикам, они посмотреле померили, сказали что тут причин может быть несколько, во-первых дохлое реле (как вариант сдохло из-за того что я прикуривал одного, машина моя была заведенной), дальше проблема может быть в аккумуляторе (теперь буду новый покупать), ну а дальше, если не поможет всё это, значит проблема в стартере...Так вот, какой аккумулятор купить??? =)
Его можно восстановить. Залей дистиллированную воду и поставь на зарядку. Оживет. Проверено.
На калине и уже с 2108 нет реле. Есть регулятор напряжения. А как меряли? На Калине РН выдает 14,4-15,1В. Это нормально! Если говорят, что много - не верь! По-поводу АКБ прочитай статью на сайте ЗР. Ссылку где-то у нас вчера видел, не помню уже где.
SlavaK, несколько дней поездил. Герметик вроде растворился в охл. жидкости. Посмотрим, что с утечкой стало... На счет пробки проверю на всякий.
100, утекает не быстро: за пару месяцев пол литра. Летом тоже текло, зимой стало активнее... Если не поможет "герметик" так и сделаю, поеду на гарантию.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 08.01.2009 в 16:00..