Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Тимофейка Вам крупно повезло. Вы говорите, что дорого взяли за ТО, так я за хорошее отношение и хорошую работу не пожалел бы таких денег, хотя я далеко не депутат Гос Думы и не Рокфеллер. Еще бы они проверили развал-схождение, совсем бы было хорошо. Удачи вам на дорогах.
Тимофейка Вам крупно повезло. Вы говорите, что дорого взяли за ТО, так я за хорошее отношение и хорошую работу не пожалел бы таких денег, хотя я далеко не депутат Гос Думы и не Рокфеллер. Еще бы они проверили развал-схождение, совсем бы было хорошо. Удачи вам на дорогах.
Спасибо за ответ. А то начал уже себя гнобить, что столько отдал, у других вон и 2500 ру выходит а я почти в 2 раза больше заплатил.
у других вон и 2500 ру выходит а я почти в 2 раза больше заплатил.
Скупой платит дважды. За 2500 они только делают видимость проведения ТО, не все конечно, есть и нормальные, ответственные люди, а были даже случаи, что масло не меняли или заливали совсем не то, что хотел автовладелец и брали деньги за якобы долитую ТЖ и ОЖ.
так он сел говорит скрипит рейка, я ну и что делать? он пожал плечами, уушел через 20 мнут возвращается с мужиком какимто, те чтото посовещались и он ушел, приходит и говорит будем мазать, я окей, он говорит только купи хамуты, у меня кончились, я сходил купил, он почти щас забивал смазку...
ТО-1 во Владимире(Автоцентр на Рокадной)-4545 руб. Двигатель 8кл.пробег 2600.
Приехал к 8 утра по предварительной записи на сайте. Приемщик записал претензии(криво руль стоит, тянет влево, сопливится из-под термостата), сказал приходите к 13 часам. Я так и сделал. Пришел, забрал машину и поехал. Все исправили, масло залили ESSO Ultra 10W40. Машину помыли, клапана отрегулировали, в салоне не свинячили-большое спасибо. Вобщем пока доволен.
__________________ Не трогай технику руками-она тебя не подведет.
Собираюсь на ТО-1 в Ярладасервис. Сегодня решил позвонить узнать какие у них предлагаются масла и за какую цену. Позвонил....на другом конце провода ответила какая-то девушка. Поговорив с ней, показалось, что я ей должен кучу денег и вообще, что её там в этот момент отвлекает кто-то-пробубнила что-то себе под нос, а на уточняющие вопросы реагирует так, как написал чуть выше...сервис короче. Настораживает такое отношение к клиентам. Завтра, после ТО попробую написать им отзыв "хороший" по этому телефонному разговору. Может изменится что-нибудь к лучшему.
Последний раз редактировалось garantys; 20.04.2012 в 12:15..
geomen, у всех знакомых поспрашивал, Говорят, что однозначно ЯрЛадасервис. Аргументируют тем, что там самая лучшая техническая оснащенность, в рем зону пускают. Все довольны остались. В Патриоте вообще никаких стендов нет. Всё ТО на уровне "Дяди Васи". В "Светлане" не знаю, никто туда почему-то не суется. Ещё все пользуются маслом автосервиса, а не своим. Говорят дешевле, но не проверял. Один даже 500 рублей лично в руки механику сунул- чтобы нормально отработал(???) Еду 21-го туда же. Отпишусь, постараюсь объективно.
Ок. Только уж отпишись тогда в разделе Ярославль. Легче будет найти.
Мне, правда, еще не скоро на ТО, за месяц пробег только около 600 км).