Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 11:48   #941
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Тимофейка Вам крупно повезло. Вы говорите, что дорого взяли за ТО, так я за хорошее отношение и хорошую работу не пожалел бы таких денег, хотя я далеко не депутат Гос Думы и не Рокфеллер. Еще бы они проверили развал-схождение, совсем бы было хорошо. Удачи вам на дорогах.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 13:37   #942
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Тимофейка Вам крупно повезло. Вы говорите, что дорого взяли за ТО, так я за хорошее отношение и хорошую работу не пожалел бы таких денег, хотя я далеко не депутат Гос Думы и не Рокфеллер. Еще бы они проверили развал-схождение, совсем бы было хорошо. Удачи вам на дорогах.
Спасибо за ответ. А то начал уже себя гнобить, что столько отдал, у других вон и 2500 ру выходит а я почти в 2 раза больше заплатил.
Тимофейка вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:53   #943
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимофейка Посмотреть сообщение
у других вон и 2500 ру выходит а я почти в 2 раза больше заплатил.
Скупой платит дважды. За 2500 они только делают видимость проведения ТО, не все конечно, есть и нормальные, ответственные люди, а были даже случаи, что масло не меняли или заливали совсем не то, что хотел автовладелец и брали деньги за якобы долитую ТЖ и ОЖ.
Старый 17.04.2012, 11:36   #944
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Re: Регламент работа на ТО-1, разъясните плиззз

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Но, если при осмотре будет найден скол от случайно прилетевшего камня, то устранять такой дефект будут за ваш счет и с вашего согласия.
И правильно, по другому и быть не может.
Старый 18.04.2012, 14:21   #945
Интересующийся

Автомобиль: калина люкс 11174
Вес репутации: 14 swich не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
По гарантии - откажут точно.

За оплату - как говориться "любой каприз". Но, учтите, и рейка и ШРУСы станут после разборки не гарантийными. Их запрещено разбирать.
я когда приехал сказал руль скрипит ужасно, он повертел сказал в рейке нету смазки, и запихал туда кучу смазки... деньги за это невзял....
swich вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 14:46   #946
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от swich Посмотреть сообщение
я когда приехал сказал руль скрипит ужасно, он повертел сказал в рейке нету смазки, и запихал туда кучу смазки... деньги за это невзял....
Главное, чтобы теперь этот работник не пошел "в отказ", если, вдруг, когда-нибудь, рейку придется заменить по гарантии.
Старый 19.04.2012, 08:34   #947
Интересующийся

Автомобиль: калина люкс 11174
Вес репутации: 14 swich не успел проявить себя

так он сел говорит скрипит рейка, я ну и что делать? он пожал плечами, уушел через 20 мнут возвращается с мужиком какимто, те чтото посовещались и он ушел, приходит и говорит будем мазать, я окей, он говорит только купи хамуты, у меня кончились, я сходил купил, он почти щас забивал смазку...
swich вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 10:01   #948
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 pahha не успел проявить себя

ТО-1 во Владимире(Автоцентр на Рокадной)-4545 руб. Двигатель 8кл.пробег 2600.
Приехал к 8 утра по предварительной записи на сайте. Приемщик записал претензии(криво руль стоит, тянет влево, сопливится из-под термостата), сказал приходите к 13 часам. Я так и сделал. Пришел, забрал машину и поехал. Все исправили, масло залили ESSO Ultra 10W40. Машину помыли, клапана отрегулировали, в салоне не свинячили-большое спасибо. Вобщем пока доволен.

pahha вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 11:51   #949
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь на ТО-1 в Ярладасервис. Сегодня решил позвонить узнать какие у них предлагаются масла и за какую цену. Позвонил....на другом конце провода ответила какая-то девушка. Поговорив с ней, показалось, что я ей должен кучу денег и вообще, что её там в этот момент отвлекает кто-то-пробубнила что-то себе под нос, а на уточняющие вопросы реагирует так, как написал чуть выше...сервис короче. Настораживает такое отношение к клиентам. Завтра, после ТО попробую написать им отзыв "хороший" по этому телефонному разговору. Может изменится что-нибудь к лучшему.

Последний раз редактировалось garantys; 20.04.2012 в 12:15..
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2012, 13:40   #950
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11194-40-036, "портвейн"
Вес репутации: 14 geomen находится на правильном путиgeomen находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
geomen, у всех знакомых поспрашивал, Говорят, что однозначно ЯрЛадасервис. Аргументируют тем, что там самая лучшая техническая оснащенность, в рем зону пускают. Все довольны остались. В Патриоте вообще никаких стендов нет. Всё ТО на уровне "Дяди Васи". В "Светлане" не знаю, никто туда почему-то не суется. Ещё все пользуются маслом автосервиса, а не своим. Говорят дешевле, но не проверял. Один даже 500 рублей лично в руки механику сунул- чтобы нормально отработал(???) Еду 21-го туда же. Отпишусь, постараюсь объективно.
Ок. Только уж отпишись тогда в разделе Ярославль. Легче будет найти.
Мне, правда, еще не скоро на ТО, за месяц пробег только около 600 км).
geomen вне форума   Вверх
Закрытая тема