Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 08:01   #941
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
прёт будь здоров!!
Если честно,то 16 сек до сотни меня сильно удивили)))Сам не ездил,смотрел обзорщиков в интернете.
Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
на автомате
да....автомат иногда ооочень не помешал бы)))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2013, 20:51   #942
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, ну я секунды до сотни не засекал, но по осчусчениям очень даже ничего динамика. Я ожидал худщего...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 12:40   #943
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 85575 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

так товарищи, я тут Ростовских Калиноводов агитирую на встречи в Таганроге, говорят приедут если мы соберемся может продумать это пока нет НГ суеты?
Старый 13.11.2013, 17:00   #944
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 42030 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
так товарищи, я тут Ростовских Калиноводов агитирую на встречи в Таганроге, говорят приедут если мы соберемся может продумать это пока нет НГ суеты?
Если 23-го ноября и не позднее 17 часов, то я как раз буду в Тагане :-).
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2013, 19:41   #945
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Вес репутации: 85575 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня 23 устраивает я выходной.
Кто еще желает?
Старый 14.11.2013, 16:08   #946
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

я пас, времени свободного нет совсем.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 00:32   #947
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

а я умчал в северную столицу...:( приеду в конце декабря..
Старый 22.11.2013, 20:24   #948
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Привет всем! Сегодня оплатил 21947, жду ПТС. Скоро на улицах Таганрога цвет ледниковый.
дима060 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 21:34   #949
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Привет.
Уже пару новых машин видел, но у нас в ветке пока никого не было на 2 Калине.
Старый 22.11.2013, 21:55   #950
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Я скорее всего только в декабре выеду. В салоне бардак, нет даже копий ПТС они только заказали сегодня на печать ПТС, во вторник-среду будет копия и после полной оплаты закажут оригинал 3-5 дней
дима060 вне форума   Вверх
Закрытая тема