Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
рейлинги крепятся к кузову на саморезы с большой шляпкой
Тамо не саморез, тамо винт M6. Шляпа на Ваш вкус. Лучше шестигранник или торкс, IMHO
Длины 12мм должно хватать.
Я на самиздатовские поперечины ставил нержавейку http://www.lkforum.ru/album.php?albu...pictureid=4548
винт M6. Шляпа на Ваш вкус. Лучше шестигранник или торкс, IMHO Длины 12мм должно хватать.
У рейлингов АПС, в крепежных кронштейнах, сделана зенковка под конусную шляпку "в потай" (по два отверстия, соответствующих штатным, на каждый кронштейн). У меня стоят винты М6 с конусными шляпками, 10мм резьбовая часть.
Как выполнены отверстия в кронштейнах ПТ - не видел. Но, ИМХО, если нет зенковки, стоит поискать винты с невысокой шляпкой (с план-шайбой).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
а сколько весят рейлинги на Универсал и какой объём занимают
Рейлинги не тяжелые, но объемные. Аэропоперечины потяжелее. Заказывали с товарищем два комплекта рейлингов с поперечинами. Грузовозофф довез до терминала за 300 руб.
Как выполнены отверстия в кронштейнах ПТ - не видел
На ПТ зенковки нет, и это к лучшему, хотя сперва кажется наоборот. Зато при подгонке можно кронштейн "повозить" относительно кузова. Компенсируется такая конструкция хорошим винтом с доброй шляпой и шлицем под шестигранник. Затягивается мама-негорюй.
Эмм. Вопрос: вы хотите сказать, что на рейлинги на Калину Универсал "усиленные" нельзя поставить аэро-поперечины? что в вашей фразе означает "временно"? - нельзя поставить "временно" - в смысле, что невозможно будет снять и они будут установлены постоянно? или "временно" - нет комплектующих?
Просто скоро весна, выбираю комплект рейлингов и поперечин к лету, вот и просматриваю тему.
На усиленные аэропоперечины поставить можно. А на комфорт можно поставить на хэтч. На комфорт для универсала аэропоперечины в настоящее время установить нельзя, но Петройл хочет рейлинги немного модернизировать, чтобы было можно.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Недавно поставил рейлинги, усиленные (такие только у нас и нашел) сдесь зарег-ся позже, не знал, что можно заказать. У меня вопрос - не будет ли попадать вода во внутрь пластиковых деталей, ведь вытекать ей негде, везде по кромке идет скотч, а сверху затечь она теоретически сможет.
И еще ворос как заказать поперечины на них, а то без поперечин и смысла в них нет, хотя и покупвлись они мной в основном ради вида, действительно они, я считаю придают завершенный вид универсалу. Но, если бы у меня был хетч или тем более седан, я бы на них и не смотрел, т.к. только универсал вроде как считается грузопассажирской версией.