Всем привет. Посмотрел на надпись KALINA, что на задней двери и подумалось, а почему именно эта надпись должна там быть. Хочется другого, например как у иномарок. GTI, MPI, TSI, SLX, SE и т.д., обозначающих двигатель и комплектацию. Интересно какая аббревиатура у наших Калин если перевезти на иномарочный слэнг. Что бы такое соорудить вместо KALINA !?. Слева наклейка LADA, как фирменный знак, пусть останется, а справа заменить на трехбуквенное обозначение. Как обозначить 1,6 V16 двигатель и комплектацию Люкс???
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от StytiMen
я не могу(да и не хочется) позволить себе переплюнуть в ввиду особенностей организма/подхода к авто/особенностей места проживания/мест эксплуатации
Ну и не плюй. Раз авто служит верой и правдой значит подружились. Бывает авто красивое и новое, а никак не хочет служить, то одно, то другое. У меня авто живут 3-4 года, потом продаются, не знаю почему но это происходит само собой. Приедешь на авторынок на авто с кем нибудь за запчастями и обязательно кто нибудь подойдет и попросит продать. Уже 9 авто так сменил. Если менять то сначало выбрать другое, а уж потом.... Лично я устаю от однообразия, хочется пусть даже токого же но другое, новое. Вообщем руки не куда девать когда все есть и работает. Скучно.
StytiMen,
Если есть возможность,- меняй. У универсала салон просторней. Кроме того, сейчас коробка меняется. Похоже, что машины ты любишь. Полюбишь новую и она тебе ответит тем-же.