denlom, замена масла это ерунда ,а если и помогает то не надолго. сергей1975, ездить можно, у меня у кореша она просто воет коробка, но машина организации и всем по барабану прошла с воем 37 тыс км, нормально. а по ценам снять поставить 2500-3000, за два подшибника по моему 400 отдал, синхронизатор 200 руб.
парни в наличии есть навигатор с картами навител, друг взял съездить в украину и забил соответственно туда карту украины, после этого я мотался в москву навигатор тупил просто ужас и сейчас тупит, к кому обращаться?
Evgen 46 rus,все просто: с навигатором в документах есть серийный номер устройства и ключ для обновления, найди эту инфу. Затем звонишь на горячую линию навител по вопросам обновления диктуешь номера и просишь их выслать тебе ссылку на обновление ( или регистрироваться и обновлять через их сайт- проще позвонить), скачаешь и будет все хорошо.
А есть у кого инфа, хочу поставить ветровеки, на универсал свои нужны или подходят от хэтча/седана, и где у нас их лучше приобрести, и видел кто нить широкие, наподобии как на ино, понятно что они дороже, но это не вопрос.