Запятую где в твоём повествовнии ставить???
ps:Тип Эбу и ПО озвуч для начала !
Я извиняюсь...
Я имел ввиду:
если машине дать постоять и остыть до температуры примерно 75,
то двигатель запускается очень плохо (раза с 4-7).
Особенно эта проблема парит мозг летом.
По поводу типа ЭБУ сказать ничего немогу.
Может эта информация как-то поможет идонтифицировать ЭБУ:
ВАЗ 11183 1,6 8кл 2011года Е-газ.
Модуль ЭБУ из под печки был убран сразу после покупки (так для информации)
Значит выпуск январь-февраль 11-го, и на 99% I444CC03(если даже не CB02). Это вторая (и первая) прошивки на Е-газ с 8v. Поставь последнюю, CI07 - дабл-старт там пофиксен.
Всётаки хотелось бы узнать на счёт "горячего" запуска проблема в новых прошивках решена или нет?
А то скоро лето и не хочется опять мучиться.
Добавлено через 3 минуты
Всётаки хотелось бы узнать на счёт "горячего" запуска проблема в новых прошивках решена или нет?
А то скоро лето и не хочется опять мучиться.
You may use this translator to know what it means. http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/en-ru/Fix
Добавлено через 6 минут
Я тут погуглил чутка.
AY_I444CI07 прошивка работающая с одним ДК,
а у меня их два.
Если второй отключить, проблем с СО при техосмотре небудет?
nikolay 40,
ну собственно ответы ,надеюсь понятны на твой вопрос .
Нет ,не то что-то ты нагуглил .все заводские Е3 и эта тоже(требования у нас такие )!
Martin Brubaker, так может схему выложишь? хотя было бы еще лучше видеть печатную плату...
Схему выкладываю. Хотя, повторять такую схему один в один, особого смысла нет. Я ее слепил из того, что было в наличии по мотивам схемы, выложенной на чиптюнере. Схема не отвечает требованиям стандарта RS-232 по уровням напряжения (не формирует отрицательного напряжения, соответствующего логической единице), и поэтому может не работать с некоторыми компами или USB-COM-адаптерами. Я ее использую с USB-COM адаптером Gembird UAS111.
Плата сделана для размещения в корпусе разъема DB-9. Плата в формате P-CAD 2006. Дистрибутива что-то не найду на работе, поэтому выложу как есть.
Главное, что следует из успешной перепрошивки таким простым кабелем, это то, что WinFlashECU не требует никаких хитростей от программатора!