всех с Праздником!!
по поводу тонировки, зад затонировал средней графиткой, классно смотрится! сзади кто едет, смутно, как в тумане, но все же видит что происходит впереди моего авто! очень полезно, терпеть не могу когда передо мной едут тонированные в бетон и невидать ни зги что там впереди него твориться! передние боковые думал самой легкой затонировать, но смысл? уже в июле за это будут номера снимать(( а я не мент и дружков таковых не имею
Что за накруты за тонировку,если тонирован то сразу или мент или блатной!проще господа относимся к этому явлению!а если так важно видеть что впереди творится причём не твоей машины,покупаем камазов!
Не, в планах carPC ставить, вот думаю чтобы с одной решеткой дома шаманить, а с другой ездить, пока все будет на стадии сборки, чтоб не были все потроха наружу)
Что за накруты за тонировку,если тонирован то сразу или мент или блатной!проще господа относимся к этому явлению!а если так важно видеть что впереди творится причём не твоей машины,покупаем камазов!
да как проще?? у нас за это(опять таки если не мент или блатной) мозги еб..т по-полной! а насчет глухой тонировки это чисто мое мнение! по мне так лучше б ее совсем запретили, зато разрешили слабую ставить на все стекла, кроме лобового