Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Sergey40
"Rikor electronics" хватило на 8 тыс. км пробега. Какой стоял с завода не известно, так как меняли на сервисе.
Он же и стоял (гадость редкостная!Они их досихпор делают на плёночной основе -жуть в наш-то век Нано технологий )
Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от lakaline
Эбу перекидывлал все также, почемуто давление в рампе не держится, заведеш накачаеш давление сть, с утра проверяю-вообще нет. Думаю инжектора не держат, поэтому и по утрам так тяжело заводится...
а вот это хреново конечно ,надо подумать что к чему !
Давление не держит ,это РД в самом насосе ,форсы врятли так пропускать будут .иначе при заводке стрелялобы не хило и бензом чистым воняло из выхлопной!
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Он же и стоял (гадость редкостная!Они их досихпор делают на плёночной основе -жуть в наш-то век Нано технологий )
Добавлено через 1 час 57 минут
а вот это хреново конечно ,надо подумать что к чему !
Давление не держит ,это РД в самом насосе ,форсы врятли так пропускать будут .иначе при заводке стрелялобы не хило и бензом чистым воняло из выхлопной!
Проверил, с утра бензина в рампе нет вообще :( отсюда плохой завод на холодную. Бензонасос неделю назад перекинул с десятки, назад ставить не стал, думаю дело в нем, на десятке калиновский кстати нормально работает, завтра поставлю родной на место посмотрю изменится что нет
Цитата:
Сообщение от lakaline
Проверил, с утра бензина в рампе нет вообще :( отсюда плохой завод на холодную.
Такое могёт быть ,для этих целей при включении зажигания ,Бн отрабатывает 3секунды и нагоняет давление в магистраль.затем можно заводить уже (я обычно слышу счелчек релюшки и после ключ на стартер)Вот в такой момент когда БН накачает и надо бы померить давление в системе и посмотреть как быстро оно будет падать!
Добрый вечер! Может, кто посоветует? У меня машина стояла месяц в гараже без эксплуатации, клемы с АКБ скинул. После выезда обратил внимание, что обороты на тахометре всего 600, но машину не трясет и держатся стабильно. На слух тоже кажется в норме, даже попробовал на первой передаче убрать ногу с педали газа - машинка так же едет как и раньше. Ни чего не изменилось, но 600 об. слегка напрягают? кто знает в чем дело?
Доброго времени суток. К сожалению не нашел в теме случая как у меня. При движении двигатель работает ровно,обороты хорошо развивает. А при движении "накатом" (поворот, перекресток и т.д.) обороты падают на ноль и двиг глохнет чек горит постоянно, БК нет. Посоветуйте с чего начать где смотреть.
Цитата:
Сообщение от FeelGood
А при движении "накатом" (поворот, перекресток и т.д.) обороты падают на ноль
Не понятно?
Если едешь накатом то обороты могут упасть только при полной остановке авто.
Или ты имеешь ввиду что перед перекрёстком выжимаешь сцепление а обороты падают?
Тогда начни с чистки дроссельного узла.
Но и ошибки обязательно надо прочесть вся информация кроется там.
Машина с Е-газ?
Сколько лет?
Какой пробег?
Сколько клапанов и какой объём ДВС?
Заполни профиль.