Sidmit, это полнейший развод! Чел под ником Rust-Man, причем за день до этого нашел инфу об этом разводчике в чужом БЖ. На следующий день он уже ко мне стучится со своими ценами, ну я попереписывался с ним, но кажется его заблокировали, т.к. он исчез из моего пейджера.
aleXey AleksandrovicH, Блин, я вот тоже по-переписывался)
1350 канеш оочень привлекательно..... но он ж выложил сканы паспорта своего и права-неужели мошенники ничего не боятся?
rust-man 4 февраля в 04:33
Доброй ночи,
В продаже имеются приборки по 1350 руб
Оптика на калину по 1200 руб. (комплект + лампы)
Столь низкая цена объясняется тем что это товар со склада арестованного имущества.
Доставка в любой регион,
Читайте мой блог и раздел обо мне.
Отвечу на все вопросы
С уважением Рустем.
PS подписался.
Ayazik 4 февраля в 22:19
Спасибо, от кидал ничего не надо =)
rust-man 4 февраля в 22:37
вай вай вай (((
Ayazik 4 февраля в 22:59
не расстраивайся, найдется какой-нить дурачок и закажет =)
rust-man 4 февраля в 23:07
дач е то сегодня никого почти((
Ayazik 4 февраля в 23:10
печально…
Вот есть же люди, моральные уроды, которые могут вот так вот просто общаться с человеком - и откровенно врать и лицемерить в лицо. Как совесть позволяет это делать? А есть же люди, которые, наших отцов и дедов пенсионеров обманывают, в живую, медали за военные заслуги отнимают. И все ради собственной выгоды. Ради денег, ради наживы. Да лучше я буду нищим, но чтоб такими вещами заниматься - никогда.
Отправить бы таких людей - лес валить, лет на 20, что бы отбить желание мошенничать.
Или лучше расстрелять. Замочить в сортире, как последних скотов. Ибо таких уродов уже не перевоспитать.
Вот есть же люди, моральные уроды, которые могут вот так вот просто общаться с человеком - и откровенно врать и лицемерить в лицо. Как совесть позволяет это делать? А есть же люди, которые, наших отцов и дедов пенсионеров обманывают, в живую, медали за военные заслуги отнимают. И все ради собственной выгоды. Ради денег, ради наживы. Да лучше я буду нищим, но чтоб такими вещами заниматься - никогда.
Отправить бы таких людей - лес валить, лет на 20, что бы отбить желание мошенничать.
Или лучше расстрелять. Замочить в сортире, как последних скотов. Ибо таких уродов уже не перевоспитать.
Это-МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
Таких только на бутылку надо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Dr. Lektor, в принципе справедливо... непойму куда администрация того ресурса смотрит!
Такие ресурсы как Драйв контролируются как спец.службами,так и мошенниками!
ПАЛЕВО!