fil82, спасибо эа предложение, но я чет теперь к БК склоняюсь.
Durashki, Sidmit, а я правильно понял,что Штат-Х5М не показывает параметры:подушек,авс,эур,кондишена,иммо,электропа кета,а Штат-XD это может?
И еще я с интернет магазинами как-то не связывался почему-то у дилера цена на Штат-Х5М меньше, чем на сайте самого штата.Не может быть такого что у дилера прошивка устаревшая?
Последний раз редактировалось sergejjbelo; 27.02.2012 в 22:54..
sergejjbelo, я заказывал через Штат-МСК, через инет магаз... там с Вами тобой свяжутся менеджер, уточнит и ещё раз проверит детали заказа, оплата по почте, наложенным платежем, если боишься платить вперед, хотя ШТАТ не кидает уж
по поводу стоимости, думаю не только в этом могут быть различия, может добавились какие то сервисные функции, подменю, та же прошивка тоже не мало важно)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
уффф искать нать. щас на работе с телефона не удобно. завтра только
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.