Посмотрел. Если холодная машина, то плавно до 1500 вырастает, если горячая, то плавно до 840. Скачков нет.
Добавлено через 8 минут Дэнн, для начала залей в бак очиститель форсунок Hi-Gear например. Мне очень помог, когда одна форсунка совсем встала, теперь лью каждые 10000 км. Потом проверь свечи.
для начала залей в бак очиститель форсунок Hi-Gear например.
ИМХО конечно, но не стоит так делать..., т.к. куча народу хапнула с очистителем форсунок всякого г**на из бака... Другими словами --- или лить в машину снова и далее - периодически..., или...не надо...
ИМХО конечно, но не стоит так делать..., т.к. куча народу хапнула с очистителем форсунок всякого г**на из бака... Другими словами --- или лить в машину снова и далее - периодически..., или...не надо...
Из бака? Первый раз слышу. Она же на горячую работает вроде. Что может быть в баке, да ещё и в пластмассовом? На старой был железный бак и заливал 6 раз. По моему народ подделку купил.
Sergey70, Я спорить не буду..., я своё мнение(и других заливавших) написал...
Повторюсь, имхо, хрень это!
А что может быть в баке..., так посмотрите, открутив б/насос и побултыхав рукой..., очень удивитесь...(от бензина это не зависит).