Кто может подсказать: Где в Санкт-Петербурге можно пройти освидетельствование газового оборудования установленного на автомобиле. Весь топ не осилить. Подскажите, плиз.
Кася, обычно где газ ставят, там и освидетельствовать могут.. ну а конкретней - гугл поможет..
Ну может в Электростале где ставили там и делают , а мне вот не повезло. Нет больше этой станции. Если бы могла найти, наверное не стала бы на форуме задавать свой вопрос. Эх мужчины, думала мне здесь помогут......
Кто может подсказать: Где в Санкт-Петербурге можно пройти освидетельствование газового оборудования установленного на автомобиле. Весь топ не осилить. Подскажите, плиз.
как я понимаю освидетельствуют только баллон.
баллоны проверяют (или могут просто бумажку написать) на станциях заправки огнетушителей. их в каждом городе наверное найдется. ищите такие и звоните им.
Добавлено через 5 минут
Ребята. возник вопрос.
BRC. впрыск 4 поколение.
езжу на газу год, но заметил следующее:
ехал тут по трассе на юг 1500 км. на бензин ни разу не переходил.
все время доливал газ вовремя не дожидаясь пустого баллона.
и заметил что в баке тает бензин.
за дорогу литров 12 точно сьело. стрелка упала больше чем на четверть.
на обратном пути тоже самое. машина сьела 400 рублей бензина на обратном пути.
т.е примерно литр бензина на 100 км.
т.к трасса полна подьемов, и машина груженая приходилось много топить тапку в пол.
иногда когда в пол топил машина пищала и переходила на бензин и тут же через секунду переходила обратно на газ. но это единичные случаи.