ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
привет. спасибо, вроде пока нормально. по ощущениям:
на низах лучше тянуть стала, при трогании, нет натяга как раньше (свободно уходит). плавающие обороты - вчера вечером на светофоре был скачок - на 600 потом до 1000 и опять всё нормально (из нагрузки: печка на 1 скорости и ближний свет). вентилятор отлично!!! вторая даже не включается, только на 1 скорости всё охлаждает. при торможении чуть чуть увод есть влево (не так как раньше, меньше), но я грешу уже на давление в колесе (водительское немного приспущено, сегодня подкачаю - посмотрю). Клапана вчера стучали на 2000 об. немного сегодня вроде как всё нормально.
В принципе всё замечательно, но по времени долго обошлось вчера, с 11-30 до 18-00.
Pti4ka, не возьмусь утверждать точно,но на ПССС берут пробу из бака, если топливо не соответствовало рекомендованому производителем, в гарантии будут отказано!
о тут уже можно чтобы представители заправки провели экспертизу и их слово будет последним.
С каких пор представители заправок у нас уже эксперты? %///
и как ты заставишь это их сделать, как докажешь, что именно у них последний раз заправилась, а не на соседней заправке?
alex-pro, ну конечно не представители заправок, а представители экспертизы топливной компании. А доказываешь чеком с последней заправки, их рекомендуется хранить.
Я тоже не знала.