...с выходом новой калины спрос резко упадет на дорестайлинговые калины..продать её не в убыток уже не получится...чтоб не остаться с носом? бежать продавать?..Как быть?
на рынке два дурака "продавец" - "покупатель" .. дороже чем покупал не продашь .. чуть скинуть придётся .. а вообще мониторь рынок у себя в городе))) и ставь цену как у всех ..
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Driverbull
Брал чтобы ездить, воти езди. А в деньгах на перепродаже не выиграешь.
+100500
У меня знакомые продали дорестайловый логан осенью 2011 за столько же за сколько взяли в 2009, Я продал свою волгу за 75 в мае этого, хотя в январе больше 45-50 не давали => надо исхитриться и можно наварится)))
Новый силовой агрегат для Лада Калина, это имеется ввиду ДВС + КПП или АКПП. Так вот старый ДВС 21126 + АКПП = новый силовой агрегат. Это чистый маркетинг так как все подумали о новом ДВС.
Вот немного оффтопа.. Сколько должен стоить бюджетный автомобиль? По мне, так не более 6 месяцев дохода владельца, если учесть, что средняя ЗП у нас тысяч 20, то 120-150 тр, вот это был бы бюджетный народный автомобиль. Жаль, что такого никогда не будет ( Тот же форд Т в свое время стоил 350 долларов, при средней ЗП 100 долларов.
по европейским меркам автомобиль должен покупаться исходя из 1,5 летнего дохода за вычетом расходов на жизнь. Т.е. человек получающий у нас 20 тыс рублей должен ездить на общественном транспорте и о машине не думать. А вот человек получающий 30 и больше уже может думать о машине.
16:00 – 17:00
Презентация LADA Kalina 2
Организатор: ОАО «АВТОВАЗ»
III павильон, зал №13,
стенд B203
Как думаете, онлайн гденить можно будет посмотреть? Оч интересно)