Моя хрустевшая граната накрылась. И надо же такому случиться, что я в этот момент оказался в Мысках... Прямо сейчас стою возле "Монетки".
Отъезжал от магазина. Как обычно - похрустывание при повороте руля. Тут раз и все - не едет машина. Сижу в полной растерянности...
Уууу друг..., нафига так тянул с заменой? Попробуй поддамкрать колесо посмотри что да как
Да это мой дилер - "молодец". Они сказали, что ничего криминального нет, ездить можно. Вроде как все неприятности только хрустом ограничатся. А как придет заказанная запчасть - поменяют. Вот я пару дней не доездил до замены. На 4 января записан. Два месяца блин ждал, когда придет. Нонсенс!
Слава Богу, что с собой оказалась карточка Lada assistance. Позвонил им - они эвакуатор прислали (бесплатно. Это хорошо, что по километражу - уложился). До дома довезли. А салон, по всей видимости, до 15-00 работает в эти дни. А ситуация произошла в 15-10. Я им звоню - никого нет.
В общем, буду завтра прямо с утра им звонить, чтобы экстренно мне делали машину. Какой-то блин уродск получается. Буду еще сатисфакции требовать. А то обещали, что проблем не будет. Ладно, что еще не на трассе в -40 поломался!
Всех с новым годом!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Danilke
Попробуй поддамкрать колесо посмотри что да как
Правой гранате - кирдык. Привод крутится, машина стоит.
Siberian, У меня порвались, оба наружных пыльника на ларгусе, но ездить далеко я бы не отважился, хотя мастера на сервисе оф. дилера сказали, что можно ездить до хруста. Если Вы ждете так долго , я НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДУСЬ.
Siberian, У меня порвались, оба наружных пыльника на ларгусе, но ездить далеко я бы не отважился, хотя мастера на сервисе оф. дилера сказали, что можно ездить до хруста.
На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.И как можно быстрее промывайте гранаты и меняйте пыльники.
Кстати у кого есть проблема с правым задним блоком фонарей могу отослать,уже целый год валяется без надобности,уже хотел выбросить.
Добавлено через 7 минут
Кстати если граната захрустела,тут-же в гараж и не каких поездок и только под замену.Дай бог,что-бы это была качественная вещь,а ведь сейчас столько брака.
Если Вы ждете так долго , я НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДУСЬ.
Цитата:
Сообщение от Goldman
На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.
Цитата:
Сообщение от Кацо
Кстати если граната захрустела,тут-же в гараж и не каких поездок и только под замену.Дай бог,что-бы это была качественная вещь,а ведь сейчас столько брака.
Благодаря выданной при покупке карточке Lada Assistance вчера утащил машину на эвакуаторе. Бесплатно. И сегодня до салона. Тоже бесплатно.
Вообще был записан на замену на завтра. Но это до того как граната развалилась. С утра позвонил. Сказал, что выхода нет и притащу сегодня.
Притащил. Заменили весь правый привод.
Пришлось настоять, чтобы мной немедленно занялись.
Также вчера слетел шланг с омывателя задней двери. Уже в третий раз.
В салоне посмотрели. Оказалось, что шланг - лопнул. Японский городовой!
В наличии, конечно же, его нет. ИПГ предложил купить самому. Обзвонил магазины - никто трубку не берет. Надо где-то купить метра два (чтобы наверняка, с запасом).
Надоели уже эти "мелкие" недоразумения.
Машину купил 28 апреля. За это время: в третий раз проблема с омывателем задней двери, замена катушки (гарантия), замена правого привода (гарантия), замена датчика скорости (гарантия). Замена накладки задней двери (гарантия). Как потеплеет - по гарантии будут молдинг водительской двери. В общем, в следующий раз, если будет такая возможность, буду покупать Шкоду.
Siberian, Меня тоже стал доставать отечественный автопром. Хотя у меня после 70т.км стала капризничать (из крупняков поменял генератор, сцеплени и думаю скоро отопитель салона). Уже думаю что-то другое надо брать после калины, присматриваюсь к универсалам))
[QUOTE=Goldman;3693691]На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.И как можно быстрее промывайте гранаты и меняйте пыльники.
Может, я неправельно выразился, автомобиль на гарантии, жду решения ВАЗа, гарантийный случай или нет. Куда бежать, меня вполне, Дюк устраивает.