Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 13:13   #941
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Моя хрустевшая граната накрылась. И надо же такому случиться, что я в этот момент оказался в Мысках... Прямо сейчас стою возле "Монетки".
Отъезжал от магазина. Как обычно - похрустывание при повороте руля. Тут раз и все - не едет машина. Сижу в полной растерянности...
Старый 02.01.2013, 15:15   #942
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

Siberian, Уууу друг..., нафига так тянул с заменой? Попробуй поддамкрать колесо посмотри что да как
Danilke вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 15:36   #943
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
Уууу друг..., нафига так тянул с заменой? Попробуй поддамкрать колесо посмотри что да как
Да это мой дилер - "молодец". Они сказали, что ничего криминального нет, ездить можно. Вроде как все неприятности только хрустом ограничатся. А как придет заказанная запчасть - поменяют. Вот я пару дней не доездил до замены. На 4 января записан. Два месяца блин ждал, когда придет. Нонсенс!
Слава Богу, что с собой оказалась карточка Lada assistance. Позвонил им - они эвакуатор прислали (бесплатно. Это хорошо, что по километражу - уложился). До дома довезли. А салон, по всей видимости, до 15-00 работает в эти дни. А ситуация произошла в 15-10. Я им звоню - никого нет.
В общем, буду завтра прямо с утра им звонить, чтобы экстренно мне делали машину. Какой-то блин уродск получается. Буду еще сатисфакции требовать. А то обещали, что проблем не будет. Ладно, что еще не на трассе в -40 поломался!
Всех с новым годом!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
Попробуй поддамкрать колесо посмотри что да как
Правой гранате - кирдык. Привод крутится, машина стоит.
Старый 03.01.2013, 08:19   #944
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 sckorodumov.s не успел проявить себя

Siberian, У меня порвались, оба наружных пыльника на ларгусе, но ездить далеко я бы не отважился, хотя мастера на сервисе оф. дилера сказали, что можно ездить до хруста. Если Вы ждете так долго , я НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДУСЬ.
sckorodumov.s вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 13:46   #945
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s Посмотреть сообщение
Siberian, У меня порвались, оба наружных пыльника на ларгусе, но ездить далеко я бы не отважился, хотя мастера на сервисе оф. дилера сказали, что можно ездить до хруста.
На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.И как можно быстрее промывайте гранаты и меняйте пыльники.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 13:58   #946
Новичок

Автомобиль: калина универсал.
Вес репутации: 13 Кацо находится на правильном путиКацо находится на правильном пути

Кстати у кого есть проблема с правым задним блоком фонарей могу отослать,уже целый год валяется без надобности,уже хотел выбросить.

Добавлено через 7 минут
Кстати если граната захрустела,тут-же в гараж и не каких поездок и только под замену.Дай бог,что-бы это была качественная вещь,а ведь сейчас столько брака.
Кацо вне форума   Вверх
Старый 03.01.2013, 15:39   #947
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от sckorodumov.s Посмотреть сообщение
Если Вы ждете так долго , я НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЖДУСЬ.
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.
Цитата:
Сообщение от Кацо Посмотреть сообщение
Кстати если граната захрустела,тут-же в гараж и не каких поездок и только под замену.Дай бог,что-бы это была качественная вещь,а ведь сейчас столько брака.
Благодаря выданной при покупке карточке Lada Assistance вчера утащил машину на эвакуаторе. Бесплатно. И сегодня до салона. Тоже бесплатно.
Вообще был записан на замену на завтра. Но это до того как граната развалилась. С утра позвонил. Сказал, что выхода нет и притащу сегодня.
Притащил. Заменили весь правый привод.
Пришлось настоять, чтобы мной немедленно занялись.
Также вчера слетел шланг с омывателя задней двери. Уже в третий раз.
В салоне посмотрели. Оказалось, что шланг - лопнул. Японский городовой!
В наличии, конечно же, его нет. ИПГ предложил купить самому. Обзвонил магазины - никто трубку не берет. Надо где-то купить метра два (чтобы наверняка, с запасом).
Надоели уже эти "мелкие" недоразумения.
Машину купил 28 апреля. За это время: в третий раз проблема с омывателем задней двери, замена катушки (гарантия), замена правого привода (гарантия), замена датчика скорости (гарантия). Замена накладки задней двери (гарантия). Как потеплеет - по гарантии будут молдинг водительской двери. В общем, в следующий раз, если будет такая возможность, буду покупать Шкоду.
Старый 03.01.2013, 16:58   #948
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

Siberian, Меня тоже стал доставать отечественный автопром. Хотя у меня после 70т.км стала капризничать (из крупняков поменял генератор, сцеплени и думаю скоро отопитель салона). Уже думаю что-то другое надо брать после калины, присматриваюсь к универсалам))
Danilke вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 19:23   #949
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

обе гранаты хрустят в мороз ниже 30, потеплеет хруст пропадает, пыльники целы...

Последний раз редактировалось EDV; 05.01.2013 в 08:02..
EDV вне форума   Вверх
Старый 05.01.2013, 08:24   #950
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 sckorodumov.s не успел проявить себя

[QUOTE=Goldman;3693691]На мыло таких мастеров!!!Ещё и оф.сервисе работают,даже в гаражных сервисах такого не услышишь.Им только коров пасти,и то я бы не доверил.А Вы бегите от таких мастеров,как можно дальше.И как можно быстрее промывайте гранаты и меняйте пыльники.
Может, я неправельно выразился, автомобиль на гарантии, жду решения ВАЗа, гарантийный случай или нет. Куда бежать, меня вполне, Дюк устраивает.
sckorodumov.s вне форума   Вверх
Закрытая тема