Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 23:29   #941
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
так что 90 вполне хватит чтобы обогнать не нарушая скоростной режим
Не, ну не настолько я уж их соблюдаю, на обгоне могу и 130, чтобы быстрее завершить

Добавлено через 3 минуты
Коробочка как раз до 130 с копейками на третей идет в режиме газ в пол.

Добавлено через 5 минут
Глянул в заводскую документацию, переключение с 3-ий на 4-ую в режиме газ в пол на 132 км/ч.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 00:07   #942
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

SergeySPb, аналогично, я даже менегеру сказал, что думал, будет тупее
Старый 11.05.2013, 21:47   #943
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 16 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Ladavod_SPb,а по городу все 4 передачи включаются и какой расход в городе?
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 22:04   #944
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Максим1965, четвертая включается около 60 км/ч если не сильно пидаль топтать, но я частенько отключаю овердрайв т.к. если едешь в диапазоне 45 -55 постоянно переключается 3 - 4. Расход... тут зависит сильно от того где и как ездить. Сейчас часто по трассе и кольцевой катаюсь (в эти праздники), расход 9,2 показывал сегодня. А по городу 11,5 - 12,5.
Старый 11.05.2013, 23:55   #945
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ladavod_SPb, по городу нормально, хотя с учетом, что пробок нет, могло быть и меньше, у меня калина столько 11-12л жрет в часы пик
и по трассе уж 7л могло бы быть...
кстати, как шумка на гранте? вроде гораздо тише едет? я когда тестил как-то не особо обратил на это внимание.
Старый 12.05.2013, 10:04   #946
Забанен

Цитата:
хотя с учетом, что пробок нет
Это где их нет? Ты где живешь?
Цитата:
и по трассе уж 7л могло бы быть...
Я специально "чистую трассу" не измерял, я в городе живу. Я ничего не скидывал. Оно мне надо, цифирки красивые? ЭТО СРЕДНИЙ РАСХОД.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
кстати, как шумка на гранте? вроде гораздо тише едет? я когда тестил как-то не особо обратил на это внимание.
Шумка никакая, просто двигатель гораздо тише чем 11183, а коробку можно сказать и вообще не слышно, НО шум окружающий и от дороги на шершавом покрытии слышен очень хорошо. В целом она, конечно потише чем 11183, но на фоне тихих агрегатов особенно хочется приглушить улицу. А по началу она мне казалась совсем тихая по сравнению с предыдущей, теперь думаю может шумку сделать... чтобы уж вообще балдеть...
Старый 12.05.2013, 11:46   #947
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 16 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Ladavod_SPb,да вы меня сильно расстроили, я тоже практически не смотрю с.р но вчера глянул и БК 8.4 а на приборки 9.1 какому верить не знаю и это все город , а 11-12 это у меня зимой. Про шумку, всегда хочется улучшений в российских авто тем более за не очень большие деньги. Ездил я на КИА ЦЕРАТО человек за неё отдал 750т а в салоне как на улице. Меня шумы не очень раздражают я в начале своей водительской карьеры работал на Кразе,если к вечеру еще что слышеш то уже хорошо а вот расход напрягает я просто тоже хочу автомат а теперь задумался.
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2013, 13:09   #948
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 16 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

расход с автоматом всегда выше. на гетце 1.4 был 12-13 литров. если тошнить в потоке, то мог до 10-ки уменьшиться но меня на долго не хватало с такой ездой
gery4 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2013, 16:13   #949
Забанен

Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
да вы меня сильно расстроили, я тоже практически не смотрю с.р но вчера глянул и БК 8.4 а на приборки 9.1 какому верить не знаю и это все город , а 11-12 это у меня зимой.
Сегодня опять по трассе поездил, средний стал 8,7 ср. скорость 38км/ч. Я же его не сбрасываю. Это по приборке, на БК Штат не смотрел, он у меня для температуры двигателя и для ошибок (пока не было).
Я не расстроен, мне все нравится за эти деньги.
Если завтра с утра не забуду, то сброшу и покатаюсь неделю, чисто по городу. Это только на работу с работы, тудао-братно 15км. Правда вроде будет тепло, тогда будет с кондеем, я пылью дышать не люблю, расход дело второстепенное, я покупал комплектацию для своего комфорта. Только напомни мне в пятницу с утра чтобы посмотрел, а то на выходных опять будет кольцевая и трасса.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
я просто тоже хочу автомат а теперь задумался
Я вот больше на ручку не хочу, хотя всего три месяца на автомате, но очень нравится и привык сразу.
Старый 12.05.2013, 17:00   #950
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
работал на Кразе
не застали случайно, что у нас в 90-е за самосвалы на базе 257Б бегали с насосами под кузовом? Явно местная придумка была по бедности.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Закрытая тема