Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Потому что мне Windows не нужен. Последние лет 5 на компе и ноуте вполне неплохо живёт Fedora Linux. У жены хоть на работе и 7-ка но особых неудобств разные ОС дома и на работе не доставляют.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Я имел ввиду, если удалить раздел с рекавери с ноута, то раздел можно с C или D объеденить. Сыну так сделал. Там была домашняя семёрка, поставил полную. SLIC в биосе уже вшит.....
А ну понятно. Я на своём ноуте сделал также - грохнул Recovery раздел, но он достаточно старый - так что не пришлось со SLIC заморачиваться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
тебе планшет надо было покупать. У меня 3 Тб под завязку забито и выкинуть не чего.
Чем это забил таким ? :-)
Впрочем я сам не так давно расширил место на компе примерно до 2 ТБ и уже забил процентов на 80.
видео можно сжать прогами, не потеряв в качестве... фотографии на болванки зацарапать... там надежнее будет, чем на жестком...
__________________ нет добра...без петли и топора!
так бы и сказал. У меня то компутер. Я и кина по одному не качаю. На торренте сразу заряжаю несколько сериальчиков и потом по флешкам раскидываю чтобы смотреть. А это уже сразу гигабайт 150. Потом стираю, когда посмотрю.