самое лучшее - это прокатится на газомасле самому, уже на сделанной машине, свяжись с земляками, например с o(ٿ)o Medved, думаю ребята пойдут на встречу.
марсиянин, я бы не рекомендовал, нет возможности обработать поверхность под резьбу(диаметр минус шаг) и потом, сама труба сапога не всегда правильной формы.
марсиянин, я бы не рекомендовал, нет возможности обработать поверхность под резьбу(диаметр минус шаг) и потом, сама труба сапога не всегда правильной формы.
Что вы говорите...Я в 2004 году делал из неразборных в разборные именно так( М48Х1,5-внутренняя резьба),
А гайки точили которые слева( как у тайоты разборной- были когда то и такие) И так работали года два- три
Как это на...? может в..? У меня от руки закручивалась, но из за мелкой резьбы трудно было начало поймать....)
Патрон вставляется в корпус и зажимается гайкой при этом она постепенно при закручивании одевается на патрон. Вот у меня она туго одевается и гайка начинает уже крутится только с патроном...
Вот замерил штангенциркулем, получилось что диаметр патрона и внутренний диаметр гайки равен 41,7 мм
Последний раз редактировалось frods; 17.02.2014 в 20:00..
Сделал пару фото, думаю так наглядней о чем я)
1. Сама гайка
2. Одел ее на патрон, выглядит это так
3. Вставил патрон с гайкой в корпус. Как видно, из-за того что у Шток-Авто калиновский корпус короче приоровского, гайка до конца не закрутилась
4. И вот, что с патроном после всех этих манипуляций.
Вставил патрон с гайкой в корпус. Как видно, из-за того что у Шток-Авто калиновский корпус короче приоровского, гайка до конца не закрутилась
она практически вообще не закрутилась, витка на 3 резьбы всего, я бы не стал так ездить, именно поэтому гайка Каяба не годится с Калиновским сапогом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frods
И вот, что с патроном после всех этих манипуляций.
это как раз наоборот хорошо, т.е. центрация патрона очень хорошая, нет болтанки. Можно при затяжке обработать поверхности маслом и низ патрона тоже, чтобы железо заняло свое место